Гаврич Александар (Gavric Aleksandar).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Гаврич Александар.

 ›

Александар Гаврич
Александар Гаврић
Дата рождения:

28 мая 1932(1932-05-28)

Место рождения:

Белград, Королевство Югославия

Дата смерти:

6 декабря 1972(1972-12-06) (40 лет)

Место смерти:

Инджия СФРЮ

Гражданство:

→ СФРЮ

Профессия:

актер

Карьера:

1956-1972

Награды:
IMDb:

ID 0310618


Александар Гаврич (серб. Александар Гаврић; 28 мая 1932, Белград - 6 декабря 1972, Инджия) - сербский и югославский киноактёр.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

В 1956 году окончил Академию театра, кино, радио и телевидения в Белграде. Тогда же начал сниматься в кино. Сыграл более чем в 30 фильмах, в том числе в ряде итальянских и немецких боевиков. Плодотворно сотрудничал с режиссёром Зикой Митровичем.

Погиб в автомобильной катастрофе.

Награждён Орденом Труда с серебряным венком СФРЮ.

Избранная фильмография
  • 1956 - Розыск - Станко
  • 1960 - Капитан Леши - капитан Рамиз Леши
  • 1960 - Сигналы над городом - командир Ранко
  • 1961 - Салоникские патриоты - Орце Поп-Иорданов
  • 1963 - Радополье
  • 1964 - Марш на Дрину - Коста Хацивукович
  • 1965 - Они шли за солдатами - Алесси
  • 1965 - Виннету 3 (След головорезов)
  • 1966 - Громовержец и Виннету - Деркс
  • 1966 - До победы и далее
  • 1966 - Как любили друг друга Ромео и Джульетта - Стойл Станойлович
  • 1966 - Поедем в город
  • 1967 - Когда я буду мёртвым и белым - Дуле
  • 1967 - Бомба в 10-10 - Шофер
  • 1968 - Операция Белград - Мартин
  • 1968 - Героин
  • 1969 - По ходу солнца - Данило

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-11-16