Камбл Роджер (Kambi Roger).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Камбл Роджер.

 ›

Роджер Камбл
Roger Kumble
Дата рождения:

28 мая 1966(1966-05-28) (49 лет)

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Гражданство:

 США

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист

Карьера:

1994 - наст. время

IMDb:

ID 0474955


Роджер Камбл (род. 28 мая 1966) - американский кинорежиссёр, сценарист и драматург.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Роджер Камбл родился в Нью-Йорке. В 1988 году окончил обучение в Северо-Западном университете.

Режиссёрским дебютом в кино стал триллер «Жестокие игры» (1999), в фильме снимались такие актеры как, Сара Мишель Геллар, Райан Филлипп, Риз Уизерспун. В 2002 году он снимает комедию «Милашка» с Кэмерон Диаз в главной роли. В 2005 году он также снимает комедию «Просто друзья», в 2008 году «Папина дочка» и в 2010 «Месть пушистых».

Фильмография
ГодФильмСтатус
режиссёрсценарист
1994«Разоблачение»Да
1995«Старшеклассный набор»Да
1998«Провокатор»Да
1999«Жестокие игры»ДаДа
2000«Жестокие игры 2»ДаДа
2002«Милашка»Да
2005«Просто друзья»Да
2008«Папина дочка»Да
2010«Месть пушистых»Да

Примечания
  1. 2008 Annual Report. Northwestern University, School of Communications. Проверено 20 августа 2010. Архивировано из первоисточника 18 декабря 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-12-03