Кёрк Джастин (Justin Kirk).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кёрк Джастин.

 ›

Джастин Кёрк
Justin Kirk
Кёрк в 2008 году
Дата рождения:

28 мая 1969(1969-05-28) (46 лет)

Место рождения:

Сейлем, Орегон, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1995 - наст. время

IMDb:

ID 0005095

 Джастин Кёрк

Джа́стин Кёрк (англ. Justin Kirk; род. 28 мая 1969, Сейлем, Орегон, США) - американский актёр, известный по ролям в телесериалах «Ангелы в Америке» и «Дурман», а также в фильме «Последняя любовь мистера Моргана».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Кёрк родился 28 мая 1969 года в Сейлеме, штат Орегон. Его мать была русской еврейкой, а отец имел датские и английские корни. Долгое время он жил в штате Вашингтон и переехал в Миннеаполис, когда ему было 12 лет, а после окончания школы - в Нью-Йорк. Кёрк играл на гитаре в нескольких нью-йоркских группах в начале 90-х годов, в том числе в Dimestore Darlings.

Карьера

В начале своей карьеры Кёрк участвовал в постановках Бродвейского театра. Там он появился в спектакле «Любовь, доблесть, сострадание», за который получил премию Obie.

Кёрк снялся в таких фильмах, как «Фланелевая пижама», «Спроси у пыли», «Электра Люкс», «Козы» и «Вампирши», а также в телесериалах «Ангелы в Америке» и «Дурман», за роли в которых получил премию «Спутник» в 2003 и 2008 году соответственно.

В 2012 году он сыграл главную роль в фильме «30 ударов», а в 2013 году в фильме «Последняя любовь мистера Моргана».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1995сНовости Нью-ЙоркаNew York News
1997фЛюбовь, доблесть, состраданиеLove! Valour! Compassion!Бобби Брамс
1998сПритворщикThe PretenderХорас Стрикленд
1999фМиф ЭдемаThe Eden MythАльдо Спек
1999фПредел мечтанийChapter ZeroЛонни
1999-2001сДжек и ДжиллJack & JillБартоломеу «Барто» Зейн
2001сЗакон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitЭрик Пламмер
2002фПикник у медвежонка ТеддиTeddy Bears' PicnicДэмиен Притцкер
2002фOutpatientМоррис Монк
2003сАнгелы в АмерикеAngels in AmericaУолтер / байкер в парке
2005сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationПатрик Бромли
2005сДжек и БоббиJack & BobbyДжон Маккаллистер
2005сБез следаWithout a TraceТомас Бил
2005-2012сДурманWeedsЭнди Ботвин
2006фФланелевая пижамаFlannel PajamasСтюарт Сойер
2006фСпроси у пылиAsk the DustСэмми
2006фГолливудские мечтыHollywood DreamsРобин Мак
2006сЛюбовь вдовцаEverwoodДжеймс Кармоди
2006фПуччини для начинающихPuccini for BeginnersФилип
2009фПротив теченияAgainst the CurrentДжефф Кейн
2009фЧетыре коробкиFour BoxesТревор Грейнджер
2009мсГленн МартинGlenn Martin, DDSРик
2009-2010сУниверситет ЭндиUniversity of AndyЭнди Ботвин
2010фЭлектра ЛюксElektra LuxxБенджамин
2010фУвидимся в сентябреSee You in SeptemberЭй Джей
2010сThe SubpranosСлеш Маккензи
2010фПрисутствиеThe Presenceмужчина
2010корЛегенда ХэллоудегиThe Legend of Hallowdegaхозяин
2010-2013сАмериканская семейкаModern FamilyЧарли Бингхэм
2011фЛучшие друзья и ребёнокL!fe HappensГенри
2012фНикто не уходитNobody WalksБилли
2012фКозыGoatsБеннет
2012ф30 ударов30 BeatsАдам
2012фВампиршиVampsВадим
2012-2013сВетеринарная клиникаAnimal Practiceдоктор Джордж Коулман
2013фПоследняя любовь мистера МорганаMr. Morgan's Last LoveМайлз Морган
2013корChronicles Simpkins Will Cut Your Assмистер Финкл
2013сДэцкая больницаChildrens HospitalМайкл
2013сЧёрный списокThe BlacklistНатаниэль Вольф
2014фSexual Secrets
2014мфЛига справедливости: ВойнаJustice League: WarХэл Джордан
2014сТиранTyrantДжон Такер
2014фУолтерWalterГрег

Примечания
  1. Jacobs, Alexandra. TELEVISION; When It Comes to TV Angels, He's Batting .500, The New York Times (7 декабря 2003). Проверено 26 января 2014.
  2. Dimestore Darlings. Dimestoredarlings.tumblr.com. Проверено 26 января 2014.
  3. Justin Kirk Biography. Starpulse.com. Проверено 26 января 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-12-02