Коган Джейкоб (Jacob Kogan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Коган Джейкоб.

 ›

Джейкоб Коган
Jacob Kogan
Имя при рождении:

Джейкоб Коган

Дата рождения:

28 мая 1995(1995-05-28) (20 лет)

Место рождения:

Нью-Йорк, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

2006 - настоящее время

IMDb:

ID 2275042


Джейкоб Коган (англ. Jacob Kogan, род. 28 мая 1995(19950528), Нью-Йорк, Нью-Йорк, США) - американский актёр. Наиболее известен по ролям маленького Спока в фильме Джей Джей Абрамса «Звёздный путь» и Луки Джеймисона в телесериале «Люди будущего».

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Фильмография
    • Кино
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь

Коган родился в Нью-Йорке у фотографа Деборы Копакен Коган (англ. Deborah Copaken Kogan) и актёра Пола Когана (англ. Paul Kogan), который эмигрировал из Москвы (тогда это был Советский союз). Он старший из трёх детей. У Джейкоба есть младшая сестра Саша (англ. Sasha, род. в марте 1997 года) и брат Лео (англ. Leo, род. в мае 2006 года). Коган является евреем и атеистом (семья его матери были евреями, которые эмигрировали из России, Украины и Литвы). Он посещал школу Далтон (англ. Dalton School) и был ведущим солистом и гитаристом в группе Flake. Сейчас он учится в Северо-Западном университете (англ. Northwestern University) в Эванстоне, штат Иллинойс, где является членом общества Zeta Beta Tau.

Фильмография
Кино
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2007ДжошуаJoshuaДжошуа КэрнНоминация на 29th Young Artist Awards
2008Wherever You AreСпенсер Бернштейн
2009Звёздный путьStar Trekмаленький Спок

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2006Wonder Showzenразные роли
2009-2013DelocatedДэвид
2011Закон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitТрипп РейнсЭпизод: «Blood Brothers»
2013-2014Люди будущегоThe Tomorrow PeopleЛука ДжеймисонВторостепенная роль

Примечания
  1. 1 2 Jacob Kogan - Bio. IMDb. Проверено 21 февраля 2014.
  2. Rosenblum, Constance. Tea and Uncertainty for a Busy Family, The New York Times (28 January 2010).
  3. ENGAGEMENTS; Deborah E. Copaken, Paul M. Kogan, The New York Times (18 April 1993).
  4. Kogan, Jacob I Am Jacob Kogan a.k.a. Young Spock. AMA. Reddit. Проверено 4 апреля 2014.
  5. To Russia, with Love
  6. Harrison, Jordan Freshman actor recounts role in 'Star Trek'. The Daily Northwestern. Northwestern University. Проверено 29 октября 2013.
  7. 1 2 3 4 5 6 7 Jacob Kogan. IMDb. Проверено 29 октября 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-12-03