Кэйллат Колби (Caillat Colby).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кэйллат Колби.

 ›

Коулби Кэлей
Основная информация
Полное имя

Colbie Marie Caillat

Дата рождения

28 мая 1985(1985-05-28) (30 лет)

Место рождения

Ньюбери-прк, штат Калифорния

Годы активности

2007 - по настоящее время

Страна

США США

Профессии

певица

Инструменты

гитара, фортепиано

Сотрудничество

Джейсон Мраз, Тейлор Свифт, Schiller

Лейблы

Universal Republic Records

www.colbiecaillat.com
 Аудио, фото, видео

Коулби Мэри Кэлей (англ. Colbie Marie Caillat, род. 28 мая, 1985) - американская поп-певица, автор песен из Малибу, штат Калифорния. В 2007 году дебютировал её альбом "Коко", в который вошли хиты "Bubbly", "Realize", и "Little Things". В 2008 году записала дуэт с Джейсон Мраз, "Lucky", который выиграл "Грэмми".

Содержание
  • Дискография
  • Туры
  • Примечания
  • Ссылки
Дискография
Основная статья: Дискография Коулби Кэлей
  • Coco (2007)
  • Breakthrough (2009)
  • All Of You (2011)
  • Gypsy Heart (2014)
Туры
  • 2008: John Mayer 2008 Summer Tour
  • 2008: Coco Summer Tour
  • 2008: Coco World Tour
  • 2009/2010: Breakthrough World Tour
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-12-03