Миллер Криста (Christa Miller).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Миллер Криста.

 ›

Криста Миллер
Christa Miller
Имя при рождении:

Криста Беатрис Миллер

Дата рождения:

28 мая 1964(1964-05-28) (51 год)

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1984 - наст. время

IMDb:

ID 0588096


Криста Беатрис Миллер (англ. Christa Beatrice Miller, род. 28 мая 1964) - американская актриса. Родилась 28 мая 1964 года в городе Нью-Йорк. Работает в жанрах комедии, драмы и триллера. Зрителям широко известна по роли Джордан в сериале «Клиника».

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Награды
  • Ссылки
Биография

В возрасте трёх лет Криста была сфотографирована вместе с матерью, известной моделью 1960-х, для Redbook. Этот момент можно назвать предопределяющим судьбу Миллер. Отец актрисы был против ее карьеры в искусстве; он хотел, чтобы дочь получила более серьёзное образование. Но Криста избрала профессию модели, снималась в японских и европейских журналах. Свою первую роль актриса сыграла в сериале «Кейт и Элли» (англ. Kate & Allie) в 1984 году, показываемому в прайм-тайм по телевидению.

В 1990 году Миллер переехала в Лос-Анджелес. С этого же года начала активно сниматься в кино.

Криста Миллер была на обложке первого номера американского издания журнала Maxim.

Личная жизнь

Криста замужем за Биллом Лоуренсом с 1999 года. Они имеют троих совместных детей: дочь Шарлотта Сара (родилась - 8 июня 2000 года), сын Уильям Стоддард Лоуренс (родился 3 января 2003 года), сын Генри Вэндузер Лоуренс (родился 8 октября 2006 года в 12:05). Последние две беременности Кристы Миллер были обыграны в сериале "Клиника".

В ноябре 2004 года в авиакатастрофе погиб 14-летний кузен актрисы Эдвард.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1985-1988сКейт и ЭллиKate & AllieБлэр / студентка
1990сСеверная сторонаNorthern ExposureЛори
1992тфОтчим 3: День отцаStepfather IIIБэт Дэвис
1994сПринц из Беверли-ХиллзThe Fresh Prince of Bel-Airдевушка
1994тфСмерть красоткиA Friend to Die ForТерри
1994сНас пятероParty of FiveТереза
1993-1995сСайнфелдSeinfeldЭллен / Паула
1995фLove and Happiness
1996фНаедине с убийцейKiss & TellАлекс
1999фПо индейской тропеGoat on Fire and Smiling FishКэти
2000фОператорThe OperatorЖанис
2001тфRock & Roll Back to School SpecialКейт О'Брайан
1995-2002сThe Drew Carey ShowКейт О'Брайан / Криста Миллер
2002-2003сClone HighКлеопатра
2008фШтамм «Андромеда»The Andromeda Strainдоктор Анжела Нойс
2009сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiЭми Лэнсинг
2001-2010сКлиникаScrubsДжордан Салливан
2011сЧастная практикаPrivate Practiceженщина
2009-2015сГород хищницCougar TownЭлли Торрес

Награды

Актриса была два раза номинирована в 2003 и 2004 годах на премию англ. Golden Satellite Award в номинации «Лучшая актриса второго плана» за роль Джордан из сериала «Клиника».

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-11-29