Маккормик Сиерра (Sierra McCormick).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Маккормик Сиерра.

 ›

Сиерра Маккормик
Sierra McCormick
Дата рождения:

28 октября 1997(1997-10-28) (17 лет)

Место рождения:

Эшвилл (США)

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 2811823


Сиерра Маккормик (англ. Sierra McCormick; 28 октября 1997, Эшвилл (Северная Каролина), США) - американская актриса, известная по своей роли Олив Дойл в оригинальном сериале канала Disney «Высший класс» и по её участию в американском игровом шоу «Кто умнее пятиклассника?».

Содержание
  • Личная жизнь
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Личная жизнь

Сиерра Маккормик родилась в Эшвилле, штате Северная Каролина. Будучи совсем маленькой, она переехала в Лос-Анджелес. В настоящее время она живёт с родителями и сестрой Кайли.

Карьера

Впервые Маккормик проявила интерес к актёрству в 2006 году, когда она присоединилась к The Corsa Agency в Лос-Анджелесе. Первая актерская работа Сиерры была в телесериале «Долго и счастливо» в возрасте девяти лет. В 2007 году она победила тысячи других детей, которые должны были войти во второй сезон телеигры «Кто умнее пятиклассника?». МакКормик также сыграла роль в сериале канала Disney, «Ханна Монтана» в эпизоде «Добро пожаловать в заблуждение». Она и Чайна Энн Макклейн сыграли девочек, которые задавали вопросы Ханне Монтане во время интервью. Она вместе с МакКлайн также снялась в фильме «Jack and Janet Save the Planet». В 2010 году, Сиерра сыграла Сьюзен Кушнер в фильме «Рамона и Бизус». Она также сыграла основную роль в телевизионном фильме «A Nanny for Christmas» (2011), и роль Лилит в сериале «Сверхъестественное».

В 2011 году Маккормик была выбрана на роль Олив Дойл, 12-летней девочки с фотографичной памятью в сериале канала Disney, «Высший класс». Она была взята после прослушивания, где она говорила о тиграх. Вот что рассказывает об этом Дэн Сигнер, создатель сериала:

«И, когда я услышал, как она постоянно говорит о тиграх, я подумал: „Вот только так должна звучать Олив.“ Вот так Сиерра получила и эту роль.»

Согласно интервью с Маккормик, получить роль было легко, потому что они с Чайной уже успели стать друзьями за то время, что снимались вместе.

Фильмография
ГодНазваниеРольПримечания
2007-2008«Кто умнее пятиклассника?»саму себяАмериканское игровое шоу
2007«Долго и счастливо»ребёнок (в титрах не указана)Серия: «Summer of Love»
2007-2009Curb Your EnthusiasmЭмма'
2008«Юристы Бостона»ДаниеллаСерия: «Танцы с Волками»
2008СверхъестественноеЛилитСерии: «No Rest for the Wicked» & Yellow Fever"
2009Jack and Janet Save the PlanetМоллиТелевезионный фильм
2009Мыслить как преступникЛинн РобилэрдСерия: «Bloodline»
2009Ханна МонтанаГилиан3 сезон, 8 серия: «Добро пожаловать в заблуждение»
2009Затерянный мирребёнокТеатральный фильм
2009The BreakdownМаленькая девочкателевизионный фильм
2009Детектив МонкАнна МэриСерия: «Mr. Monk and the Dog»
2009The Dog Who Saved ChristmasКарателевизионный фильм
2010МедиумЭллисонСерия: «There Will Be Blood… Type A»
2010C.S.I.: Место преступленияГрейси ЛеймэнСерия: «Irradiator»
2010Romantically ChallengedРазведчица Томас
2010Рамона и БизусСьюзен Кушнер
2010A Nanny for ChristmasДжеки Рилэндтелевизионный фильм
2011Мистическая пятёркаЭлис
2011Высший классОлив ДойлГлавная роль, все серии
2011Disney’s Friends for Change Gamesсаму себяЖёлтая команда
2011ДжессиКонни Томпсон2 серии: «Creepy Connie Comes a Callin», «Creepy Connie’s Curtain Call».

|"Some kind of hate movie" |2014

Примечания
  1. 1 2 3 Sierra McCormick «Olive Doyle» Disney Channel Medianet
  2. HappyBirthdaySierra!!!. Radio Disney Twitter (28 октября 2011). Проверено 30 декабря 2011.
  3. Happy birthday. China Anne McClain Twitter (28 октября 2011). Проверено 30 декабря 2011.
  4. James Hibberd. Disney Orders Live Action Comedy 'A.N.T Farm'. The Hollywood Reporter (11 ноября 2010). Проверено 17 декабря 2011. Архивировано из первоисточника 12 января 2013.
  5. The Meet & Greet: Disney Star Sierra McCormick From ‘A.N.T Farm’. Celebuzz! (24 июня 2011). Проверено 25 декабря 2011. Архивировано из первоисточника 12 января 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22