Эйнсуорт Лекси (Lexi Ainsworth).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Эйнсуорт Лекси.

 ›

Лекси Эйнсуорт
Lexi Ainsworth
Дата рождения:

28 октября 1992(1992-10-28) (22 года)

Место рождения:

Оклахома-Сити, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2005 - наст. время

IMDb:

ID 1943692

lexiainsworth.com

Лекси Эйнсуорт (англ. Lexi Ainsworth, род. 28 октября 1992(19921028)) - американская актриса. Она наиболее известна благодаря роли Кристины Дэвис, безумной дочери героини Нэнси Ли Гран в дневной мыльной опере канала ABC «Главный госпиталь», где она снималась с 4 июня 2009 по 4 ноября 2011 года. В 2011 году она выиграла премию «Молодой актёр», а также номинировалась на Дневную премии «Эмми» за свое участие в мыльной опере.

Эйнсуорт родилась в Оклахома-Сити и начала выступать в местной балетной студии в шестилетнем возрасте. После переезда в Лос-Анджелес она начала появляться на телевидении, а также сыграла роли второго плана в фильмах «Человек в сером» (2007) и «Оторва» (2008), прежде чем получила роль в мыльной опере «Главный госпиталь». В начале 2013 года она получила первую в карьере регулярную роль в прайм-тайм, в неудачном пилоте канала ABC «Западная сторона».

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2005Медицинское расследованиеMedical InvestigationКейтлин Ронсон1 эпизод
2005-2006Девочки ГилморGilmore GirlsТилли2 эпизода
2006Caroline CrossingКэролайн Прайс
2007Человек в серомThe Gray ManГрейс Бадд
2007iCarlyiCarlyЛекси1 эпизод
2008ОторваWild ChildМолли
2011Nice Guys Finish LastКори
2009-2011Главный госпитальGeneral HospitalКристина Дэвис300 эпизодов
Премия Молодой актёр за лучшую женскую роль в дневной мыльной опере (2011)
Номинация - Дневная премия «Эмми» лучшей молодой актрисе (2011)
Номинация - Премия Молодой актёр за лучшую женскую роль в дневной мыльной опере (2012)
2012Город хищницCougar TownДевушка1 эпизод
2012Мыслить как преступникCriminal MindsЭбби Миллер1 эпизод
2012Вот и РождествоSo This Is ChristmasЭшли
2013Западная сторонаWestsideНико КарверПилот
2014Смертельный кликDeath CliqueСара Коуэн
2014ИзбранныйChosenКэссиди4 эпизода
2015Я - зомбиiZombieТейт1 эпизод
2015Такая же, как онаA Girl Like HerДжессика Бернс

Примечания
  1. Kristina Corinthos Davis Played by Lexi Ainsworth. Soaps.com. Проверено 14 марта 2013. Архивировано из первоисточника 8 апреля 2013.
  2. Awards for Lexi Ainsworth. Internet Movie Database. Проверено 14 марта 2013. Архивировано из первоисточника 8 апреля 2013.
  3. Regan Cellura. General Hospital's Pullos and Ainsworth Win Young Artist Awards. Daytime Confidential (15 марта 2011). Проверено 14 марта 2013. Архивировано из первоисточника 8 апреля 2013.
  4. Lexi Ainsworth - Biography. Дайджест мыльных опер. Проверено 14 марта 2013. Архивировано из первоисточника 8 апреля 2013.
  5. Nellie Andreeva. Actors Board Pilots ‘Undateable’, ‘Reckless’ & ‘Westside’. Deadline.com (14 марта 2013). Проверено 14 марта 2013. Архивировано из первоисточника 22 марта 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21