Джонс Джеффри (Jones Jeffrey).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Джонс Джеффри.

 ›

Джеффри Джонс
Jeffrey Jones
Имя при рождении:

Джеффри Дункан Джонс

Дата рождения:

28 сентября 1946 (68 лет)

Место рождения:

Буффало, Нью-Йорк

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

1970 - наст. время

Направление:

Драма, комедия

IMDb:

ID 0000470

 Джеффри Джонс

Джеффри Дункан Джонс (англ. Jeffrey Duncan Jones; родился 28 сентября 1946 года) - американский актёр, наиболее известен за его роли как Иосифа II в фильме Милоша Формана «Амадей», Чарльза Дитца в фильме «Битлджус» и Эдварда Руни в фильме Джона Хьюза «Феррис Бьюллер берёт выходной» (1986).

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1983фЛёгкие деньгиEasy MoneyКлайв Барлоу
1984фАмадейAmadeusИмператор Иосиф II
1986фГовард-уткаHoward the Duckдоктор Уолтер Дженнинг
1986фФеррис Бьюллер берёт выходнойFerris Bueller's Day OffЭдвард Руни
1988фБитлджусBeetlejuiceЧарльз Дитц
1988фБез единой уликиWithout a Clueинспектор Джордж Лестрейд
1989фКто такой Гарри Крамб?Who's Harry Crumb?Элиот Дрейсен
1989фВальмонValmontЖеркур
1990фОхота за «Красным октябрём»The Hunt for Red Octoberдоктор Скип Тайлер
1992фМама, папа, спасите мирMom and Dad Save the WorldДик Нельсон
1992фОставайтесь с намиStay TunedСпайк
1994фЭд ВудEd WoodУдивительный Крисвел
1995фГостьHouseguestРон Тиммерман
1997фАдвокат ДьяволаThe Devil's AdvocateЭдди Барзун
1999фСтюарт ЛиттлStuart LittleКрэншоу Литтл
1999фЛюдоедRavenousполковник Харт
1999фСонная лощинаSleepy Hollowотец Стинвик
2001фСердцеедкиHeartbreakersмистер Аппел
2001фДоктор Дулиттл 2Dr. Dolittle 2Джо Поттер
2001фТорчкиHow Highвице-президент

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18