Грегоретти Уго (Gregoretti Hugo).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Грегоретти Уго.

 ›

Уго Грегоретти
Ugo Gregoretti
Дата рождения:

28 сентября 1930(1930-09-28) (84 года)

Место рождения:

Рим Италия

Гражданство:

Италия

Профессия:

режиссёр, сценарист, актёр

Карьера:

1953

IMDb:

ID 0339683


Уго Грегоретти (итал. Ugo Gregoretti, 28 сентября 1930(19300928), Рим - итальянский режиссёр, сценарист и актёр.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Начал работать в RAI в 1953 году как режиссёр и автор программ. Первый кинофильм снял в 1962 году. Участвовал в театральных постановках (автором и режиссёром), был руководителем театра «Teatro Stabile» в Турине с 1985 по 1989 год.

Избранная фильмография
  • 1963 - РоГоПаГ
  • 1964 - Омикрон
  • 1964 - Самые прекрасные мошенничества в мире
  • 1964 - Славная семейка
  • 1969 - Любовь моя, помоги мне
  • 1979 - Терраса (актёр)
  • 1988 - Это случится завтра
Примечания
  1. Ugo Gregoretti // Eciclopedia del cinema in Pemonte

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20