Коэн Мэтт (Matt Cohen).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Коэн Мэтт.

 ›

Мэтт Коэн
Matt Cohan
Имя при рождении:

Matthew Joseph Cohen

Дата рождения:

28 сентября 1982(1982-09-28) (32 года)

Место рождения:

Майами, Флорида, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

2000-н.в.

IMDb:

ID 1959563

mattcohen.info

Мэттью Джозеф «Мэтт» Коэн (англ. Matthew Joseph «Matt» Cohan, родился 28 сентября 1982) - американский актёр кино и телевидения. Наибольшую известность получил за исполнение роли Эйдана Дэннисона в молодёжной драме «Юг нигде».

Содержание
  • Биография и карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Кино
    • Телевидение
    • Другие проекты
  • Примечания
  • Ссылки
Биография и карьера

Коэн родился в Майами, штат Флорида. Сыграл главную роль в фильмах «Бугимен 2» и «Тёмный час», а также Эйдана Дэннисона в сериале «Юг нигде». В конце 2008 года сыграл молодого Джона Винчестера в популярном сериале «Сверхъестественное», позже появившись вновь в этой роли в эпизоде «The Song Remains The Same» пятого сезона. В 2009 году выступил в качестве со-продюсера фильма «За пределом» с Ниа Пиплс, Майклом Гразиадеем, Данте Баско и Робом Романом в главных ролях. сыграл роль Сида в веб-сериале «Rockville, CA» Джоша Шварца, автора сериалов «Одинокие сердца» и «Сплетница». Исполнил роль Джонни Джонса в слэшере «Письмо счастья».

В данный момент снимается в роли Джереми в четвёртом сезоне шоу «90210: Новое поколение».

Личная жизнь

С 2011 года женат на Мэнди Мусгров.в 2015 году 12 апреля у них родился сын Маклин

Фильмография
Кино
ГодНазваниеВ оригиналеРольПримечания
2007Бугимен 2Boogeyman 2Генри Портер
2009За пределомThe OutsideТрэвисСо-продюсер
2009Тёмный домDark HouseРуди
2010Письмо счастьяChain LetterДжонни Джонс
2010Солнечный видSunnyviewМигелькороткометражка
2012ИмпульсTriggerРайан

Телевидение
ГодНазваниеВ оригиналеРольПримечания
2005КомплексComplexЖактелевизионный фильм
2006Одинокие сердцаThe O.C.Джим1 эпизод
2008МедиумMediumРайан Хаас1 эпизод
2008, 2010СверхъестественноеSupernaturalДжон Винчестер (в молодости), Михаил2 эпизода
2005–2008Юг нигдеSouth of NowhereЭйдан Дэннисонглавная роль, 38 эпизодов
2009Сказки на ночьNite Tales: The SeriesДжон1 эпизод
2010Морская полиция: Лос-АнджелесNCIS: Los AngelesДжеймс Винстон1 эпизод
201190210: Новое поколение90210Джереми1 эпизод
2011За пределомThe OutsideШериф Б. КэлхунСо-продюсер

Другие проекты
ГодНазваниеВ оригиналеРольПримечания
2009Роквилль, КалифорнияRockville, CAСид КингВеб-сериал

Примечания
  1. South of Nowhere cast: Matthew Cohen
  2. Matt Cohen - IMDb (англ.) на сайте Internet Movie Database
  3. Trailer Debut for Bloody Slasher 'Chain Letter'!
  4. Thursday, July 14 2011, 12:17 BST. Matt Cohen replaces Drew Seeley on '90210' - 90210 News - US TV. Digital Spy (14 июля 2011). Проверено 26 июля 2011. Архивировано из первоисточника 29 августа 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19