Кэнелс-Баррера Мария (Canals-Barrera Maria).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кэнелс-Баррера Мария.

 ›

Мария Кэнелс-Баррера
María Canals-Barrera
Кэнелс Баррера на ежегодной церемонии награждения Imagen Awards 2010
Имя при рождении:

Мария Пилар Каналс

Дата рождения:

28 сентября 1966 (48 лет)

Место рождения:

Майами, Флорида, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса, комедиантка, певица

Карьера:

1990 - наст. время

IMDb:

ID 0133566

 Мария Кэнелс-Баррера

Мари́я Кэнелс-Барре́ра (англ. María Canals-Barrera), урождённая - Мари́я Пила́р Кэнелс (англ. María Pilar Canals; 28 сентября 1966, Майами, Флорида) - американская актриса, комедиантка и певица, известная благодаря роли Терезы Руссо в ситкоме Disney Channel «Волшебники из Вэйверли Плэйс» (2007-2012), которая принесла ей премии ALMA и Imagen Awards (англ.)русск.. Она также известна как актриса озвучивания, работая в ряде анимационных проектах. В 2014 году, Кэнелс-Баррера получила роли в сериалах ABC «Кристела» «Только для членов».

Содержание
  • Личная жизнь
  • Частичная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Личная жизнь

С 1999 года Кэнелс-Баррера замужем за актёром Дэвидом Баррера (англ.)русск.. У них есть две дочери - Бриджит Баррера (род. 2003) и Мэделин Баррера (род. 2005). В данный момент семейство проживает в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Частичная фильмография
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
1990Джамп-стрит, 2121 Jump StreetРозина
1993Полицейский с половинойCop & 1/2Госпожа Бобо № 2
1994Она написала убийствоMurder, She WroteКармен
1995Моя семьяMy Familyмолодая Ирэн
2001ЛучшиеPopularКэнди Бокс
2001Братья ГарсиаBrothers Garcíaгоспожа Ацтека
2001Любимцы АмерикиAmerica’s SweetheartsЭдина
2002Мастер перевоплощенияMaster of DisguiseСофия
2003Мечтая об АргентинеImagining ArgentinaЭсме Паломарес
2008Рок в летнем лагереCamp RockКонни Торрес
2007-2012Волшебники из Вэйверли ПлэйсWizards of Waverly PlaceТереза РуссоРегулярная роль, 106 эпизодов
2009Волшебники из Вэйверли Плэйс в киноWizards of Waverly Place: The MovieТереза Руссо
2010Camp Rock 2: Отчётный концертCamp Rock 2: The Final JamКони Торрес
2011Ларри КраунLarry CrowneЛала Пинедо
2013Возвращение Волшебников: Алекс против АлексThe Wizards Return: Alex vs. AlexТереза Руссо
2014КристелаCristelaДаниэллаРегулярная роль
2015Только для членовMembers OnlyИльдаРегулярная роль

Примечания
  1. Maria Canals Barrera: Biography TV Guide
  2. The Imagen Foundation, 2010 Imagen Award Winners
  3. Whitney Friedlander. ‘Wizards of Waverly Place’s’ Maria Canals-Barrera Joins Susannah Grant’s ABC Series. Variety (25 марта 2014). Проверено 25 марта 2014.
  4. Кэнелс-Баррера, Мария (англ.) на сайте Internet Movie Database

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24