Лосано Лилиана (Liliana Lozano).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лосано Лилиана.

 ›

Лилиана Лосано
Liliana Lozano
Имя при рождении:

Лилиана Андреа Лосано Гарсон

Дата рождения:

28 сентября 1978(1978-09-28)

Место рождения:

Гуатавита, Колумбия

Дата смерти:

10 января 2009(2009-01-10) (30 лет)

Место смерти:

Прадера, Колумбия

Гражданство:

Колумбия Колумбия

Профессия:

актриса, фотомодель, телеведущая

Карьера:

1994-2009

IMDb:

ID 1862136


Лилиа́на Андреа́ Лоса́но Гарсо́н (исп. Liliana Andrea Lozano Garzón; 1978, Гуатавита (англ.)русск., Колумбия - 10 января 2009, Прадера (англ.)русск., Колумбия) - колумбийская актриса, фотомодель и телеведущая.

Содержание
  • Биография и карьера
  • Личная жизнь и смерть
  • Статус уголовного дела в настоящее время
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография и карьера

Лилиана Андреа Лосано Гарсон родилась в 1978 году в Гуатавите (англ.)русск. (Колумбия) в семье Луиза Карлоса Лосано и Доры Гарсон.

В 1994 году Лилиана победила на конкурсе Королева Бамбуко и получила национальный титул королевы красоты на ежегодном карнавале в Колумбии в 1995 году. Тогда же она начала карьеру на телевидении: работала телеведущей игрового шоу.

Начиная с 2003 года Лилиана снималась в кино, всего сыграла в 6 телесериалах.

Личная жизнь и смерть

Лосаньо призналась, что имела романтические отношения с футболистом Фаустино Асприлья, а в 2006 году она начала встречаться с наркоторговцем Леонидасом Варгасом (англ.)русск. (1949-2009), отношения с которыми окончились для неё трагически.

8 января 2009 года Леонидас был расстрелян в больничной палате. По предположениям полиции его убили два профессиональных киллера.

10 января были расстреляны Лилиана и Фабио Варгас, брат Леонидаса. Их полуголые тела со связанными конечностями были найдены в канаве неподалёку от прадерского (англ.)русск. отеля. Полиция пришла к выводу, что Лосано и Варгас подверглись пыткам в этом самом отеле, а позже были убиты. Также было сообщено, что они, вероятно, были убиты наркоторговцами из мести к Леонидасу, так как они хотели завладеть его бизнесом, но безуспешно.

Статус уголовного дела в настоящее время

Власти предложили большое вознаграждение тем, кто предоставит информацию о преступниках, убивших Лилиану и братьев Варгас, но в итоге это убийство так и осталось нераскрытым.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2003сТайная страстьPasión de gavilanesНадежда № 1
2004сЛюбовь моя любовьAmor de mis amores имя персонажа неизвестно
2008сЗдесь нет ни одного в живых (исп.)русск.Aquí no hay quien viva имя персонажа неизвестно
2008сДама из Трои (англ.)русск.La Dama de TroyaКарменитиа
2008сСемья ЧеверониLa Familia CheveroniКарен
2008сАнонимные неверныеInfieles anónimosМэри Тер Рестрепо

Примечания
  1. Asesinan a actriz Liliana Lozano junto a hermano de capo (Spanish), America Online Latino Entretenimiento (2009-01-15). Проверено 9 ноября 2009.
  2. 1 2 La actriz Liliana Lozano cumplió una cita con la muerte (Spanish), El País (9 ноября 2009).
  3. 1 2 Encontraron a la actriz Liliana Lozano asesinada en el Valle del Cauca (Spanish), Estereofonica (14 января 2009). Проверено 9 ноября 2009.
  4. Hallan asesinada a una actriz de la novela Pasión de gavilanes (Spanish), Diario Panorama (15 января 2009). Проверено 9 ноября 2009.
  5. Colombian actress/model found murdered, Fresno, California (21 января 2009).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21