Марджера Бэм (The BAM Marghera).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Марджера Бэм.

 ›

Бэм Марджера
Брэндон Коул «Бэм» Марджера
Род деятельности:

актёр, певец, скейтбордист, продюсер, кинорежиссёр

Дата рождения:

28 сентября 1979 (35 лет)

Место рождения:

Уэст-Честер, Пенсильвания, США

Страна:

 США

Отец:

Филлип Рон Марджера

Мать:

Эйприл Марджера

Супруга:

Николь Бойд

Сайт:

bamargera.com

Бэм Марджера

Брэндон Коул «Бэм» Марджера (англ. Bam Margera; 28 сентября 1979, Уэст-Честер, Пенсильвания) - профессиональный скейтбордист, каскадёр, теле- и радиозвезда.

Содержание
  • Биография
    • Личная жизнь
  • Карьера
    • Скейтбординг
    • Viva la Bam
    • Bam’s Unholy Union
    • Where the fuck is Santa?
    • Чудаки 3D
    • Bams World Domination
    • Режиссёрские работы
  • Фильмография
    • Актёр
    • Режиссёр
  • Другие проекты
  • Ссылки
Биография

Марджера родился в Уэст-Честере, штат Пенсильвания. Родителями Брэндона являются Филл и Эйприл Марджера. Также у него есть старший брат Джесс Марджера и дядя Винсент Марджера. Дед Брэндона прозвал его Бэм в возрасте 3 лет, из-за его постоянных столкновений со стенами. В 1999 году Бэм вместе со своими друзьями снял видео под названием CKY: Landspeed. В видео принял участие сам Бэм и его друзья как Райан Данн, Крис Рааб, Брэндон Дикамилло, Рэйк Йон, Брэндон Новак и другие. Работа содержала в себе всевозможные розыгрыши, приколы, хулиганства, исполненные CKY Crew. Название CKY означает «Camp Kill Yourself». Так же CKY является названием группы, в которой играет брат Бэма. После первой части были выпущены и продолжения: CKY2K, CKY3, CKY4.

Личная жизнь

Марджера был помолвлен с Дженн Ривелл, разведённой матерью-одиночкой, которая на шесть лет старше его. Их отношения закончились в 2005 году и Бэм позже стал встречаться с подругой детства - Мисси Ротштейн. В ноябре 2006 года Бэм подал в суд на Ривелл, после того, как она якобы ворвалась в его дом. Он также утверждал, что Ривелл продемонстрировала агрессивное поведение по отношению к нему, а также устроила погром у него дома. Судья отклонил обвинения, посчитав эти происшествия слухами. Развод Бэма и Ривелл был вызван слухом о том, что он спал с поп-звездой Джессикой Симпсон. Бэм женился на Мисси Ротштейн 3 февраля 2007 года в центре Филадельфии. На свадьбе присутствовали 350 человек. Медовый месяц пара провела в Дубае. После свадьбы Бэм был вынужден выплатить $ 13000 за ущерб, нанесенный отелю. В настоящее время супруги не проживают вместе.

Карьера
Скейтбординг

Бэм является членом команд «Element», «Speed Metal» и других. Так же Бэм находится на спонсорстве у компании, производящей солнцезащитные очки «Electric».

Viva la Bam

После сериала «Чудаки» Бэм выпустил своё собственное шоу. Оно шло 5 сезонов с 2003 по 2005 год по американскому вещанию. Это было шоу про семью и друзей Бэма. Их приключения, поездки, приколы друг над другом. Операторы везде следовали за Бэмом и его командой, выполняющей трюки и различные задания. Съёмки проходили не только в Уэст-Честере, но и в Новом Орлеане, Бразилии, Франции, Германии, Финляндии, Мексике, Амстердаме, Трансильвании и других странах.

Bam’s Unholy Union

Шоу посвящено женитьбе Бэма. Состоит из 9 серий, каждая из которых является отдельной стадией подготовки к свадьбе.

Where the fuck is Santa?

Одной из других работ Бэма является фильм «Where the fuck is Santa?» (рус. Бэм Марджера представляет: Где гребаный Санта?), в котором приняли участие Брэндон Новак, Джимми Поп, Мисси Марджера и другие члены CKY. По сюжету Бэм и его команда заключают спор и отправляются в Финляндию, где крадут Санту Клауса и привозят в Уэст-Честер на вечеринку. В Финляндии в съёмках приняли участие финские чудаки - The Dudesons.

Чудаки 3D

Бэм в компании Чудаков сняли третий фильм Jackass в формате 3D. Фильм вышел на широкие экраны в конце 2010 года, собрав большие кассовые сборы. Фильм был снят на камеру с частотой 1000 кадров в секунду, что позволило получить невероятно медленное движение.

Bams World Domination

Bams World Domination - получасовое телевизионное шоу на Spike TV с участием Бэма Марджеры, Райана Данна и Тима О’Коннора. Премьера шоу состоялась 13 октября 2010 года. На данный момент вышла одна серия.

Режиссёрские работы

Одной из самых знаменитых работ Бэма является фильм Хаггард (англ.)русск., который основан на реальных событиях из жизни Райана Данна. В главной роли Данн сыграл самого себя, а Бэм выступил в роли скейтбордиста и его друга, а также фаната группы «HIM» и взял имя своему герою в честь своего близкого друга лидера этой группы Вилле Вало. В фильме приняли участие и другие члены команды CKY, такие как Брэндон ДиКамилло и Крис Рааб. Также Бэм являлся режиссёром некоторых клипов группы HIM, таких как «And Love Said No», «The Sacrament», «Buried Alive By Love» и «Solitary Man», а также 69 Eyes («Lost Boys», «Dead Girls Are Easy», «Dead N' Gone»).

Фильмография
Актёр
  • 1999 - «Landspeed: CKY» - Бэм
  • 2000 - «CKY2K» - Бэм
  • 2001 - «CKY3» - Бэм
  • 2002 - «Чудаки» - Бэм
  • 2003 - «CKY4: The Latest & Greatest» - Бэм
  • 2003 - «Скейтбордисты» (Grind) - Бэм
  • 2003 - «Хаггард» (Haggard: The Movie) - Вало
  • 2003-2005 - «Viva la Bam» - Бэм
  • 2006-2007 - «Выйти замуж за идиота» (Bam’s Unholy Union) - Бэм
  • 2006 - Чудаки 2 - Бэм
  • 2006 - The Dudesons - Бэм
  • 2008 - «Бэм Марджера представляет: Где грёбаный Санта?» (Bam Margera Presents: Where the fuck Is Santa?) - Бэм
  • 2009 - «Minghags» - Ленни
  • 2010 - «Чудаки 3D» - Бэм
  • 2010 - «Bam's World Domination» - Бэм
  • 2010 - «Веселый призрак» (Living Will) - Деревенщина #1
  • 2011 - «Jackass 3.5» - Бэм
Режиссёр
  • «Landspeed: CKY» (1999)
  • «CKY2K» (2000)
  • «CKY3» (2001)
  • «CKY4: The Latest & Greatest» (2003)
  • «Хаггард (англ.)русск.» (2003)
  • «Him - the sacrament» (2003)
Другие проекты

Бэм был анимирован в видеоиграх знаменитого скейтера Тони Хоука: Tony Hawk’s Pro Skater 3 и 4, Underground и Underground 2, American Wasteland, Project 8 и Proving Ground. В конце сентября 2008 года открыл бар-театр, названный «The Note», в его родном городе Вестчестер, штат Пенсильвания.

Также снялся в клипе к песне Foxtrot Uniform Charlie Kilo группы The Bloodhound Gang и в клипах к песням «Lost Boys» и «Dead'n'Gone» группы The 69 Eyes.

В ноябре 2009 года выпустил собственные видео-мемуары - «Serious as Dog Dirt».

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24