Раш Дженнифер (Jennifer Rush).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Раш Дженнифер.

 ›

Дженнифер Раш
В 1988 году
Основная информация
Дата рождения

28 сентября 1960(1960-09-28) (54 года)

Место рождения

Куинс, Нью-Йорк, США

Годы активности

с 1979

Страна

США США

Профессии

певец и автор-исполнитель

jennifer-rush.com

Дженнифер Раш (при рождении Хайди Штерн; англ. Jennifer Rush; 28 сентября 1960, Нью-Йорк) - американская певица немецкого происхождения.

В 1980 годы была особенно популярна в Германии. Мировую известность ей принесла песня «The Power of Love».

Содержание
  • Дискография
  • Ссылки
Дискография
  • 1984 - Jennifer Rush
  • 1985 - Movin'
  • 1987 - Heart Over Mind
  • 1988 - Passion
  • 1989 - Wings of Desire
  • 1991 - The Power of Jennifer Rush
  • 1992 - Jennifer Rush
  • 1995 - Out of My Hands
  • 1997 - Credo
  • 1998 - Classics
  • 2007 - Stronghold - The Collector's Hit Box
  • 2010 - Now Is the Hour

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24