Ренкорет Давид (Rencoret David).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ренкорет Давид.

 ›

Давид Ренкорет
David Rencoret
Дата рождения:

28 сентября 1948(1948-09-28) (66 лет)

Место рождения:

Сантьяго, Чили

Гражданство:

Мексика Мексика

Профессия:

актёр, режиссёр, писатель

Карьера:

1976 - наст. время

IMDb:

ID 0719310


Давид Венсеслао Ореллана Ренкорет, более известный как Давид Ренкорет (исп. David Wenceslao Orellana Rencoret; род. 28 сентября 1948, Сантьяго, Чили) - мексиканский актёр, режиссёр, писатель и педагог. В России и в мире получил известность после выхода сериала «Моя вторая мама» (1989).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
БиографияФильмография
Давид Ренкорет в телесериале «Моя вторая мама»
  • Не с тобой, не без тебя (2011)
  • Два очага (2011-2012)
  • Братья-детективы (2009)
  • Завтра - это навсегда (с 2008)
  • Огонь в крови (2007-2008)
  • Под маской мстителя (2003)
  • Кандидат (1999)
  • Разлучённые (1997)
  • Однажды у нас вырастут крылья (1997)
  • Перекрёстки (1994)
  • Дни без луны (1990)
  • Моя вторая мама (1989)
  • Пойманная (1988)
  • Гора страдания (1988)
  • Дикая Роза (1987)
  • Искорка (1983)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22