Брохман Лариса Ефимовна (Brahman Larisa Efimovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Брохман Лариса Ефимовна.

 ›

Лариса Брохман
Дата рождения

28 января 1962(1962-01-28) (53 года)

Место рождения

Челябинск, СССР

Страна

СССР, Россия

Профессии

актриса озвучивания, певица

Коллективы

Трио «Мультики»


Лари́са Ефи́мовна Бро́хман (род. 28 января 1962, Челябинск) - российская актриса озвучивания, певица, солистка бардовского трио «Мультики», лауреат Ильменского (1985 год), Грушинского (1986 год) и Всесоюзного фестивалей авторской песни. Озвучивает мультфильмы, дублирует кинофильмы. Участвовала в проектах «Yesterday Live» и «Мульт личности» на Первом канале.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Дублирование и озвучивание фильмов
    • Дублирование
    • Озвучивание
  • Примечания
Биография

Лариса Брохман родилась в Челябинске 28 января 1962 года. Окончила в 1986 году Челябинский мединститут. Работала врачом-терапевтом. Затем по приглашению Олега Митяева перешла на работу в Челябинскую филармонию. В настоящее время проживает в Москве.

Дискография
  • 1994 - Трио «Мультики». Песни для детей и их родителей
  • 2008 - Внеклассное пение
Дублирование и озвучивание фильмов
Дублирование
  • 2015 - Покемон: Новое поколение (6 сезон)
  • 2014 - Девочки из Эквестрии - Эпплджек
  • 2013 - Щенячий патруль - Зума / Крепыш
  • 2010-н.в. (дубляж 2012-2015 года) - Дружба - это чудо - Эпплджек, Бабуля Смит; часть второстепенных персонажей
  • 2010 - Добро пожаловать на юг
  • 2010 - Возмездие
  • 2008 - Сорванцы из Тимпельбаха
  • 2008 - Дух живого леса - миссис Д’Абондо
  • 2008 - Рыбка Поньо на утёсе - Сооскэ
  • 2007-2008 - Анималия - часть женских ролей
  • 2007 - Симпсоны в кино - Барт Симпсон
  • 2005 - Элизабеттаун
  • 2005 - Поверь в чудо - мадам Сюзетт / мать Денни
  • 2004-2006 - Чародейки - Тарани Кук
  • 2003-2009 - Жизнь и приключения робота-подростка - Так
  • 1985-1991 (дубляж 2009 года) - Приключения мишек Гамми - Кевин
Озвучивание
  • 2013 - Чебурашка - Чебурашка
  • 2013 - Шерлок Холмс и чёрные человечки - миссис Хадсон / негритянка
  • 2012 - Тайна Диона
  • 2012 - Петушок и кошечка - читает текст
  • 2011-2012 - Белка и Стрелка. Озорная семейка - Рекс, Бублик, Стрелка (с серии «День космонавтики») , бульдожиха Буля (с серии «Рыбалка для Бублика») ; закадровые голоса
  • 2011-2015 - Новаторы - Фил
  • 2010-2014 - Фиксики - Симка / Мама ДимДимыча / Игрек / внутренний голос Кусачки (серия «Собака») / диктор (читает названия серий)
  • 2010 - Везуха! - Тимоха Зимин
  • 2010 - Пыхчево - собака Павлова
  • 2009-2013 - Мульт личности - Анастасия Волочкова, Елизавета II, Ангела Меркель, Валентина Матвиенко, Татьяна Тарасова, Елена Ваенга
  • 2008 - Три котёнка - вокальная партия / Тоша / Затей
  • 2007 - Собачья дверца - такса-старушка
  • 2006 - Особенный
  • 2006 - Эволюция Петра Сенцова
  • 2006 - Элька - Элька
  • 2005 - Волшебные холмы: Приключения Эльки и его друзей
  • 2004 - Элька и звёздный почтальон

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-06-24