Гаврилов Эдуард Александрович (Gavrilov, Eduard).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гаврилов Эдуард Александрович.

 ›

Эдуард Гаврилов
Имя при рождении:

Эдуард Александрович Гаврилов

Дата рождения:

28 января 1934(1934-01-28)

Дата смерти:

5 апреля 2000(2000-04-05) (66 лет)

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

Режиссёр
Сценарист

IMDb:

ID 0310643


Эдуа́рд Алекса́ндрович Гаври́лов (1934-2000) - советский кинорежиссёр и сценарист

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Режиссёр
    • Сценарист
  • Признание и награды
  • Ссылки
Биография

Окончил Московский химико-технологический техникум. В 1964 окончил режиссёрский факультет ВГИКа (мастерская Е.Дзигана).

Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Фильмография
Режиссёр
  • 1963 - Ты не один
  • 1965 - Мимо окон идут поезда
  • 1968 - Встречи на рассвете
  • 1969 - Пять дней отдыха
  • 1971 - Путина
  • 1973 - По собственному желанию
  • 1974 - Кыш и Двапортфеля
  • 1976 - Додумался, поздравляю!
  • 1977 - Доброта
  • 1978 - Последний шанс
  • 1979 - Моя Анфиса
  • 1981 - Хочу, чтоб он пришёл
  • 1982 - Владивосток, год 1918
  • 1983 - Здесь твой фронт
  • 1984 - Солнце в кармане
  • 1985 - Осторожно - Василёк!
  • 1987 - Кувырок через голову
  • 1988 - Двое и одна
  • 1989 - Транти-Ванти
  • 1990 - Убийство свидетеля
  • 1991 - Вербовщик
  • 1991 - Щен из созвездия Гончих Псов
Сценарист
  • 1984 - Солнце в кармане
  • 1989 - Транти-Ванти
  • 1990 - Убийство свидетеля
  • 1991 - Вербовщик
  • 1991 - Щен из созвездия Гончих Псов
Признание и награды
  • Лауреат приза ЦК ВЛКСМ «Алая гвоздика».

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-20