Казаков Михаил Сергеевич (Kazakov, Mikhail Sergeevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Казаков Михаил Сергеевич.

 ›

Михаил Казаков
Имя при рождении:

Михаил Сергеевич Казаков

Дата рождения:

28 января 1988(1988-01-28) (27 лет)

Место рождения:

Калинин, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр, маркетолог

Карьера:

2002-настоящее время


Михаи́л Серге́евич Казако́в (род. 28 января 1988, Калинин, ныне Тверь) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
    • Карьера актёра
    • Учёба в МФЮА
    • Личная жизнь
  • Творчество
    • Роль в театре
    • Фильмография
  • ТВ
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Карьера актёра

Казаков получил популярность после участия в детском киножурнале «Ералаш», где снялся в 21-м эпизоде. В 2007 году его пригласили на роль Ильи Полежайкина в сериал «Папины дочки».

Учёба в МФЮА

Учился в Московской финансово-юридической академии.

Личная жизнь
  • С первой женой Юлией Казаковой, Михаил развёлся.
  • В ноябре 2011 года женился на Елене, у которой есть дочь от предыдущего брака. В июле у пары родился сын Мирослав.
Творчество
Роль в театре
  • «Мастер и Маргарита» (Михаил Булгаков) (режиссёр - Сергей Алдонин) - кот Бегемот
Фильмография
  • 2005 - Побег - эпизод
  • 2006 - День денег - эпизод
  • 2007-2013 - Папины дочки - Илья Васильевич Полежайкин
  • 2008 - Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы - Коля «Памперс» (серия 169)
  • 2010 - Стройбатя - рядовой Булкин
  • 2013 - Берега - Коля Севастьянов, наркоман
ТВ
  • 2002-2004 - Ералаш (150-й выпуск - Бочкин, 152-й - Буфетов, 154-й выпуск, 155-й выпуск)
  • 2008 - «Фитиль»
  • 2008, 2011 - «6 кадров»
  • 2009 - «Самый умный из „Папиных дочек“» - участник
  • 2009 - «Физика нереального» - гость
Примечания
  1. Милый раздолбай Михаил Казаков // Экспресс газета
  2. Михаил Казаков женился

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-22