Медяник Владислав Васильевич (Vladislav Medianik V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Медяник Владислав Васильевич.

 ›

Владислав Медяник
Полное имя

Владислав Васильевич Медяник

Дата рождения

28 января 1957(1957-01-28) (58 лет)

Место рождения

Красноярск, РСФСР, СССР

Годы активности

1972 - н. в.

Страна

СССР СССРРоссия Россия

Профессии

Вокалист Музыкант

Инструменты

Вокал Бас гитара

Жанры

Шансон

Псевдонимы

Слава Медяник

Коллективы

«Жива вода», «Визит»

Сотрудничество

Любовь Успенская

Лейблы

«Russian Supple», «МЕДИАСТАР»

medianik.ru

Владисла́в Васи́льевич Медя́ник (род. 28 января 1957 года, Красноярск) - российский исполнитель шансона, получил известность как Слава Медяник.

Содержание
  • Детство и юность
  • Карьера
  • Дискография
  • Синглы
  • Клипы
  • Примечания
  • Ссылки
Детство и юность

Родился в Красноярске. По желанию отца, офицера КГБ, Владислав поступил в хоровую студию Красноярского краевого хора, впоследствии стал солистом хора. Был дипломантом Республиканского конкурса пионерской песни. В хоровой студии обучался также по классу баяна.

Карьера

В 1972 году Медяник создал свой ансамбль, но серьёзная музыкальная карьера началась позже - после встречи с Аркадием Северным. К концу 1980 года Слава Медяник стал достаточно известен в городе Измаил. В это время был приглашён в качестве вокалиста в группу «Жива вода». В 1985 году начал выступать в составе группы «Визит». С 1989 года поёт сольно. Некоторое время жил в США.

Владислав Медяник - участник ежегодной Национальной Премии Шансон Года в Кремле 26 марта 2011.

Дискография
  • 1988 - Песни с обочины
  • 1990 - Песни с обочины 2
  • 1991 - Калифорния
  • 1996 - Шкурный вопрос
  • 1997 - Эх, жизнь моя
  • 2000 - Аллилуйя
  • 2001 - Се-ля-ви
  • 2003 - От сумы да от тюрьмы
  • 2008 - Пролито вино
  • 2011 - Планета счастья
  • 2015 - Душа
  • 2015 - Об истине (на стихи Вячеслава Кирилловича Иванькова)
Синглы
  • «Днепропетровская братва»
  • «Калифорния»
  • «Мы волки…»
  • «Се-ля-ви»
Клипы
  • Аллилуйя (1998)
  • Ангел снов (2001)
Примечания
  1. Шансон Года 2011

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-17