Дармон Жерар (Gerard Darmon).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дармон Жерар.

 ›

Жерар Дармон
Gérard Darmon
Дата рождения:

29 февраля 1948(1948-02-29) (67 лет)

Место рождения:

Париж

Гражданство:

Франция Франция

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0201462

 Жерар Дармон

Жера́р Дармо́н (фр. Gérard Darmon; род. 29 февраля 1948, Париж) - французский актёр театра и кино, певец.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Дискография
Биография

Родился в еврейской семье выходцев из Алжира. Бросив среднюю школу, Жерар Дармон учился актёрскому мастерству у Бернара Бимона. Десять лет работал в кафе-театре. В кино впервые снялся в маленькой роли прислужника Фареса в фильме Жерара Ури «Приключения раввина Якова» (1973). В России известен по главной роли в фильме Георгия Данелии «Паспорт». Снялся в 79 фильмах.

Фильмография
  • 1973: Приключения раввина Якова / Les Aventures de Rabbi Jacob
  • 1975: Двурушник / Le Faux-cul, de Roger Hanin: Блюменфельд
  • 1979: За нас двоих / A nous deux
  • 1980: Дива / Diva
  • 1982: День искупления / Le Grand Pardon
  • 1983: Большой карнавал / Le Grand Carnaval
  • 1983: Мыс Каналья / Cap Canaille
  • 1984: Наша история / Notre histoire
  • 1985: Среди волков / Les Loups entre eux
  • 1985: Тридцать семь и два по утрам / 37°2 le matin
  • 1985: Умирают только дважды / On ne meurt que deux fois
  • 1986: Следуйте за моим взглядом / Suivez mon regard
  • 1986: Улица отправления / Rue du départ
  • 1990: Паспорт (СССР) : Мераб Папашвили, Яков Папашвили (озвучивает Мурман Джинория)
  • 1991: Для Саши / Pour Sacha
  • 1992: Прекрасная история / La belle histoire
  • 1994: Груди и Луна / La teta i la lluna
  • 1996: Жертвы / Les Victimes
  • 2002: Полный привод / Le boulet de Alain Berbérian et Frédéric Forestier : Ковальски
  • 2002: Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра» / Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre : Амонбофис
  • 2002: Играй как «Зизу» / 3 zéros
  • 2003: Сердца мужчин / Le Cœur des hommes
  • 2003: Ключи от машины / Les Clefs de bagnole
  • 2003: Хороший вор / The Good Thief
  • 2003: Кто грохнул Памелу? / Mais qui a tué Pamela Rose?
  • 2004: Распутники / Pédale dure
  • 2005: Крестные отцы / Les Parrains
  • 2005: Каллас и Онассис/ Callas e Onassis
  • 2007: Сердца мужчин 2 / Le coeur des hommes 2 : Jeff
  • 2009: Артур и месть Урдалака / Arthur et la vengeance de Maltazard : Maltazard
  • 2011: Добро пожаловать на борт / Bienvenue à bord : Richard Morena

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19