Фори Кен (Fori Ken).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фори Кен.

 ›

Кен Фори
Ken Foree
Имя при рождении:

Кентотис Элвин Фори

Дата рождения:

29 февраля 1948(1948-02-29) (67 лет)

Место рождения:

Индиана, Индианаполис

Гражданство:

США

Профессия:

актёр

Карьера:

1976 - по сей день

IMDb:

ID 0286010

kenforee.com
 Кен Фори

Ке́н Фори́ (англ. Kentotis Alvin Foree) - американский актер, наиболее известен за роль Питера Вашингтона в фильме Рассвет мертвецов и Роджера Рокмора в ситкоме Кенан и Кел.

Содержание
  • Карьера
  • Фильмография
  • Ссылки и источники
  • Примечания
Карьера

В 1976 году Кен Фори впервые снялся в фильме The Bingo Long Traveling All-Stars & Motor Kings. Большинство фильмов, в которых он снимался, это фильмы ужасов, например Дантист (1996), Извне (1986) и Рыцари на колесах (1981); эпизодически пробовал себя и в других жанрах, например Секретные материалы. В период 1996-2000 года играл Роджера Рокмора, отца Кенана, в ситкоме телеканала Nickelodeon Кенан и Кел. Кен Фори имеет свой фестиваль ужасов под названием Foree Fest.

Фильмография
ГодФильмРольПримечания
1976The Bingo Long Traveling All-Stars & Motor KingsHoney, Potter's Goon
1978Рассвет мертвецовPeter Washington
1979The WanderersBlack Sportsman
The Fish That Saved PittsburghPittsburgh Python playeruncredited
1981Рыцари на колесахLittle John
1986ИзвнеBuford 'Bubba' Brownlee
Jo Jo Dancer, Your Life Is CallingBig Joke
1987Terror SquadDeputy Brown
1988Death SpaMarvin
ViperHarley Trueblood
1989True BloodDet. Charlie Gates
Phantom of the Mall: Eric's RevengeAcardi
1990Кожаное лицо: Техасская резня бензопилой 3Benny
Как преуспеть в делахJ.B., Prisoner making demands
Without You I'm NothingEmcee (M.C.)
Down the DrainBuckley
1991Night of the WarriorOliver
Diplomatic ImmunityDel Roy Gaines
HangfireBilly
1993Joshua TreeEddie Turner
1995Песочный человекDetective Rolands
1996ДантистDetective Gibbs
Кенан и Кел (TV)Roger Rockmore
2004Рассвет мертвецовтелепроповедник
Grand Theft Auto: San Andreasпешеход
2005Изгнанные дьяволомCharlie Altamont
Brotherhood of BloodStanis
2006The Devil's DenLeonard
2007Splatter DiscoShank Chubb
ХэллоуинBig Joe Grizzley
Black Santa's RevengeBlack Santa
Brutal Massacre: A ComedyCarlpost-production
Live EvilMax
2008Dead BonesThe Bartenderкиносъёмка
Cut, PrintJack StanleyOrlando Entertainment
2009Zone of the DeadMortimer Reyes
D.C. SniperJohn Allen Muhammadкиносъёмка
Bind киносъёмка
2011Воды слонам!Earl
2012The Lords of SalemHerman Jackson

Ссылки и источники
Фори, Кен ?

  • Ken Foree's official website
  • Ken Foree (англ.) на сайте Internet Movie Database
  • Ken Foree's U.K Foree Fest website
  • Audio interview at BBC Wiltshire
  • Interview at Homepage of the Dead
  • Ken Foree in Brotherhood of Blood

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19