Комаров Владимир Валентинович (Komarov Vladimir Valentinovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Комаров Владимир Валентинович.

 ›

Владимир Валентинович Комаров
укр. Володимир Валентинович Комаров
Дата рождения:

29 февраля 1964 (51 год)

Место рождения:

Кировоградская область, СССР

Гражданство:

 СССР Украина

Профессия:

комик, актёр

Карьера:

1991 - наст. время

IMDb:

ID 0464566

komarov.odessa.ua

Влади́мир Валенти́нович Комаро́в (укр. Володимир Валентинович Комаров, род. 29 февраля 1964, УССР) - украинский комик, актёр, музыкант, бывший участник комик-труппы «Маски».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Актёр
  • «Д-ръ БрМенталь»
  • Ссылки
Биография

Владимир Комаров родился 29 февраля 1964 года в Центральной Украине (Кировоградской обл.), однако вскоре его семья переехала в Одессу.

В школьные годы начал заниматься пантомимой. После окончания средней школы № 18 поступил в Одесский институт пищевой промышленности имени М. В. Ломоносова, где проучился один семестр. Следующие три года служил матросом на Северном Флоте.

С 1984 по 1987 год работал актёром Ансамбля пантомимы и клоунады «Маски» при Одесской областной филармонии. С 1987 по 1989 год - актёр Киевского эстрадного театра «Шарж». В 1989 году снова вернулся в комик-труппу «Маски», где снимался в сериалах, художественных фильмах и работал на сцене до 2002 года. Снимался в клипе на песню Ларисы Черниковой «Влюблённый самолёт».

В конце 2002 года Комаров окончательно покинул комик-труппу «Маски» и создал комик-дуэт «Одеколон» вместе с Алексеем Агопьяном.

В 2005 году создал музыкальную группу «Д-ръ БрМенталь», в которой является солистом по настоящее время.

Фильмография
Актёр
  1. 1991 - Семь дней с русской красавицей
  2. 1992 - 2006 - Маски-шоу (ТВ)
  3. 2001 - Второстепенные люди
  4. 2004 - Настройщик
  5. 2007 - Прапорщик, или «Ё-моё» - Коля
  6. 2008 - Улыбка Бога, или Чисто одесская история - Алик
  7. 2008 - Сезон открытий - Вася
  8. 2013 - Иван Сила - рыжий клоун
  9. 2005---- На белом катере
«Д-ръ БрМенталь»

«Д-ръ БрМенталь» - музыкальная группа, организованная Владимиром Комаровым в 2005 году, на выступлениях которой песни чередуются со сценическими номерами комедийного жанра. Группа впервые выступила на сцене в сентябре 2005 года во время ежегодного Джаз-карнавала в Одессе.

Стиль музыки: рок-н-ролл, блюз.

Состав группы:

  • Владимир Комаров (вокал, аккордеон)
  • Евгений Стоянов (гитара, вокал, автор песен)
  • Виталий Кацапуд (ударные)
  • Алексей Бавраш (бас-гитара)

В апреле 2007 года группа выпустила дебютный альбом.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19