Абрахамс Джон (Abrahams John).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Абрахамс Джон.

 ›

Джон Абрахамс
Jon Abrahams
Имя при рождении:

Jon Avery Abrahams

Дата рождения:

29 октября 1977(1977-10-29) (37 лет)

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

1995 - наши дни

IMDb:

ID 0009016

 Джон Абрахамс

Джон Эвери Абрахамс (англ. Jon Avery Abrahams, род. 29 октября 1977(19771029), в Нью-Йорке, США) - американский актёр.

Содержание
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Карьера

Абрахамс учился в Школе Святой Анны (Saint Ann’s School) в Бруклин-Хайтс, Бруклин.

Снялся во многих фильмах и телевизионных шоу. Его наиболее известные роли - Бобби в фильме «Очень страшное кино», Далтон Чапмен в фильме ужасов «Дом восковых фигур», в роли Денни Бёрнс совместно с Робертом Де Ниро и Беном Стиллером в комедии «Знакомство с родителями». Он также известен по роли «DJ Jonny» (играет самого себя) в четвёртом сезоне «Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес», заменив Энтони Окунгбова. Он был также заменён в 5 сезоне «KROQ» на Теда Страйкера, из-за желания сосредоточиться на своей актёрской карьере в кино. Снялся в фильме «2 чувака и мечта», а также клипе Энрике Иглесиаса - «Do You Know? (Ping Pong Song)».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1995фДеткиKidsСтивен
1995фМертвец идётDead Man WalkingСонни Понселет
1997фМанхэттен от А до ЯA, B, C... ManhattanМило
1997фЗаговорщикиMastermindsРичард "К-Dog"
1998сЗакон и порядокLaw & OrderРоско
1998фФакультетThe Facultyпарень девушки
1999фПервая любовьOutside ProvidenceDrugs Delaney
1999фГолубиное гнездоPigeonholed
1999фВоскрешая мертвецовBringing Out the DeadClub Bystander
1999сOutreachГенри "Дженкс" Дженкинс
2000фБойлернаяBoiler RoomДжефф
2000фОчень страшное киноScary MovieБобби Прайнз
2000фЗнакомство с родителямиMeet the ParentsДенни Бёрнс
2001фТехасские рейнджерыTexas RangersБерри Смит
2001фСцены преступленияScenes of the CrimeЛенни Берроуз
2001фMourning GloryДэвид Фанелли
2002фОниTheyБилли Паркс
2002-2003сБостонская школаBoston PublicЗак Фишер
2003фДочь моего боссаMy Boss's DaughterПол
2003сЗакон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitРоберт Логан
2004корКаковы шансыWhat Are the OddsМайк
2005фДом восковых фигурHouse of WaxДалтон Чапмен
2005фБез оглядкиStanding StillPockets
2005фМой лучший любовникPrimeМоррис
2006вСтильные штучкиBottoms UpДжимми Деснаппио
2006тфОбманDeceitРоджер
2006тфThugaboo: A Miracle on D-Roc's StreetЧад
2006фЖелезный человекThe Iron ManГуставо Пейн
2007фСадовник ЭдемаGardener of EdenДон
2008фКого вы любите?Who Do You Love?Фил
2008тфThe Life and Times of Marcus Felony BrownCash
2009ф2 чувака и мечта2 Dudes and a Dreamинструктор
2009фСо школьных летNot Since YouГовард Штиглиц
2010фПентхаусThe Penthouseагент Тайлера
2011сМастера домаMasters of the HouseДжерри
2012фMissed ConnectionsДжош Линдсей
2012фХичкокHitchcockрепортер
2013сВторое поколение УэйансовSecond Generation Wayansагент
2013фПраздник ЭмилиAmelia's 25thСонни
2014фВоздушный маршалNon-StopДэвид Нортон
2014фАльдоAldoДжонни
2014фRoom 105Том

Примечания
  1. Lee, Linda. "A NIGHT OUT AT THE: Paramount Hotel; The Pajama Game", The New York Times, May 27, 2001. Accessed November 3, 2007. "A product of St. Ann's School in Brooklyn, Mr. Abrahams, 23, had invited a batch of friends from high school to join him. He lives in North Park Slope, exactly 41 minutes from here, he said."
  2. 2 Dudes and a Dream (2009) - IMDb (англ.) на сайте Internet Movie Database

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-09