Айсли Индиа (The Mos Easily India).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Айсли Индиа.

 ›

Индиа Айсли
India Eisley
Индиа Айсли на кинофестивале Cinema City в марте 2008 года
Имя при рождении:

Индиа Джой Айсли

Дата рождения:

29 октября 1993(1993-10-29) (21 год)

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2003 - наст. время

IMDb:

ID 2086223

 Индиа Айсли

Индиа Джой Айсли (англ. India Joy Eisley; род. 29 октября 1993(19931029), Лос-Анджелес) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Индиа Джой Айсли родилась 29 октября 1993 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Дочь актрисы Оливии Хасси и музыканта Дэвида Глена Айсли.

Айсли дебютировала в кино в 2003 году, исполнив эпизодическую роль в телевизионном фильме «Мать Тереза Калькуттская», где снималась её мать. В 2005 году она вместе с матерью снялась в фильме ужасов «Тайна разума», вновь в незначительной роли.

Айсли наиболее известна благодаря молодёжному сериалу «Тайная жизнь американского подростка», в котором снимается с 2008 года. В фильме 2012 года «Другой мир: Пробуждение» Индиа исполнила роль Евы, дочери главной героини франшизы, вампирши Селин. По словам юной актрисы, Кейт Бекинсейл, игравшая Селин, выбрала её на эту роль, случайно увидев в кафе. В мае 2012 года Айсли получила роль в фильме «Малефисента», где должна была исполнить роль колдуньи Малефисенты в юности, но в октябре 2013 года была заменена британской актрисой Эллой Пернелл.

Осенью 2014 года Индия Айсли снялась в фильме британского режиссёра Брюса Уэбба «Социальное самоубийство», интерпретации шекспировской истории о Ромео и Джульетте, которая была подана в современном контексте и развивается в мире социальных сетей. Индия представляет в фильме Джулию (новую Джульетту), а родителей героини сыграли Леонард Уайтинг и Оливия Хасси (настоящая мать актрисы), прославившиеся в ролях Ромео и Джульетты в легендарной экранизации Франко Дзеффирелли 1968 года.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2003тфМать Тереза КалькуттскаяMadre Teresaдевочка-англичанка
2005фТайна разумаHeadspaceМарта
2008-2013сВтайне от родителейThe Secret Life of the American TeenagerЭшли Джоргенс
2012фДругой мир: ПробуждениеUnderworld 4: AwakeningЕва
2014фКайтKiteСава
2014фSitter CamХизер
2015фСоциальное самоубийствоSocial SuicideДжулия
2015фПроклятие Спящей красавицыThe Curse of Sleeping BeautyСпящая Красавица / Шиповник Роза

Примечания
  1. Eric Shirey. India Eisley Vamps Out for 'Underworld Awakening' (англ.). Yahoo! Movies (23 января 2012). Проверено 6 февраля 2013. Архивировано из первоисточника 12 февраля 2013.
  2. Marissa Charles. The Brit star raved India Eisley plays daughter new Underworld movie (англ.). Daily Mail (25 января 2012). Проверено 6 февраля 2013. Архивировано из первоисточника 12 февраля 2013.
  3. Jeff Sneider. Eisley to play a younger Jolie in 'Maleficent' (англ.). Variety (7 мая 2012). Проверено 6 февраля 2013. Архивировано из первоисточника 12 февраля 2013.
  4. Social Suicide(Социальное самоубийство) - информация о новом фильме.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-14