Баркер Петронелла (Barker Petronell).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Баркер Петронелла.

 ›

Петронелла Баркер
Petronella Barker
Дата рождения:

29 октября 1965(1965-10-29) (49 лет)

Место рождения:

Колчестер, Великобритания

Гражданство:

 Норвегия

Профессия:

актриса

Карьера:

1985 – наст. время

IMDb:

ID 0054970


Петронелла Баркер (норв. Petronella Barker, род. 29 октября 1965(19651029)) - норвежская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Петронелла Баркер родилась в английском городе Колчестер, а детство провела в Норвегии, в городе Фредрикстад. С 1985 по 1988 год она обучалась в театральной академии в Осло, и будучи ещё студенткой дебютировала в кино, в совместной советско-норвежской ленте «И на камнях растут деревья» (1985). После чего она продолжила карьеру киноактрисы, появившись в ряде норвежских фильмов.

В 1990 году Баркер дебютировала на театральной сцене в пьесе Шекспира «Зимняя сказка» в одном из театров Осло. С тех пор она регулярно появляется на сценах Театра Най в Осло и Национального театра Норвегии.

Одни из последних на данный момент своих ролей в кино Баркер сыграла в фильмах «Гавайи, Осло» (2004) и «Неуместный человек» (2006).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1985фИ на камнях растут деревьяDragens fangeСигню
1988фПресноводныйSweetwaterЛиза
1989тфSabeltigerens sønn
1990сAksjemordetБет
1990фHavet stigerСюзанна
1993фСиние волкиDe blå ulveneРита
1994тфФатерляндFatherlandХельга
1995фОпасные водыFarlig farvannМарлен
1995-1996сРадио 2Radio 2Хайди
1996сЗагадка Кнута ГамсунаGåten Knut HamsunДагни
1996фЗагадка Кнута ГамсунаGåten Knut HamsunДагни
1998фThranes metodeМол
1998фУле Александер Филибом-бом-бомOle Aleksander Filibom-bom-bomтётя Лизи
2000корЗавистьMisunnelse
2000ф7 смертных греховDe 7 dødssyndene
2000сЧетыре праздникаFire høytiderжена, психиатр
2001-2003сFox GrønlandЛоун Педерсен
2002фМузыка для свадеб и похоронMusikk for bryllup og begravelserХелен
2004фГавайи, ОслоHawaii, OsloБобби
2006киDreamfall: Бесконечное путешествиеDreamfall: The Longest Journeyразличные голоса
2006фНеуместный человекDen brysomme mannenАнне-Бритт
2007сПод кодовым именем «Хантер»Kodenavn HunterКристина Хофф
2010фПисьмена на стенеVarg Veum - Skriften på veggenСидсель
2012корВне комфортаOutside ComfortСидсель
2013фВиктория: История любвиVictoriaмать Виктории
2014корСтрессStressH.M.R Kvinnen
2014фHaram

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-10