Чиркова Евгения Евгеньевна (Eugene E. Chirkova).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Чиркова Евгения Евгеньевна.

 ›

Евгения Чиркова
Имя при рождении:

Евгения Евгеньевна Косинова

Дата рождения:

29 октября 1974(1974-10-29) (40 лет)

Место рождения:

Краснодар, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса, телеведущая, певица

Карьера:

2000 - настоящее время

Награды:

Лауреат премии «За лучшую главную женскую роль» на I театральном фестивале «Московская обочина»

chirkova.ru

Евге́ния Евге́ньевна Чи́ркова (урождённая Евгения Косинова; род. 29 октября 1974, Краснодар) - российская актриса и певица. Наиболее известна по ролям в телесериалах. Актриса Театра на Малой Бронной.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Песни
  • Номинации и награды
  • Интересные факты
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась 29 октября 1974 года в Краснодаре. После школы поступила в музыкальное училище им. Римского-Корсакова, успешно его окончила. Позже окончила Краснодарский государственный университет культуры и искусств по специальности «Режиссёр телерадиопередач». Работала на краснодарском телевидении ведущей. В 2002 году была номинантом на премию «ТЭФИ-регион» в категории «Лучший информационный ведущий». На это конкурсе она была замечена входивших в жюри генеральным директором ВГТРК Олегом Добродеевым, который пригласил Чиркову в Москву на должность ведущей программы «Вести» в рамках «Доброе утро, Россия» на канале «Россия». Вела информационную программу «Сегодня» на телеканале НТВ и «Новости» на бизнес-канале РБК, а также ряд других программ. Работала на радио «Хит FM». Ведущей Евгения Чиркова работала до 2006 года.

После того, как Чиркову в 2006 году дважды приглашали на эпизодические роли в сериалы («Не родись красивой» и «Молодые и злые»), она решает стать сделать карьеру актрисы. В 2006 поступает, а в 2010 году заканчивает Российский университет театрального искусства (мастерская С. Голомазова) по специальности «Актёр драматического театра и кино». Снялась большом количестве телесериалов на заметных ролях, в нескольких - в главных ролях. Работает в Театре на Малой Бронной.

Неоднократно исполняла песни в телесериалах.

Личная жизнь

Первым её мужем был Святослав Чирков. От первого брака есть дочь Ника Чиркова.

С будущим мужем кинопродюсером Дмитрием Владимировичем Белосоховым (род. 8 мая 1976), Евгения познакомилась ещё в Краснодаре, когда она работала ведущей новостей, а он - телеоператором. Потом они вместе уехали в Москву - Евгению после конкурса ТЭФИ-регион пригласили вести новости на канале Россия, а Дмитрий поступил на курсы кинопродюсеров к Александру Акопову. Поженились Дмитрий и Евгения по окончании съемок «Не родись красивой». Евгения Чиркова поступила в театральный вуз и полностью изменила свою жизнь. Поженились 23 июня 2006 года. 15 марта 2010 года родилась дочь Ева Белосохова.

Фильмография
ГодНазваниеРоль
2005-2006сНе родись красивойАнжелика
2006сМолодые и злыеМария
2007мтфЭксперты (фильм 5-й «Взлёт запрещён») эпизод
2007-2008сПринцесса циркаСаша
2008-2010сОбручальное кольцоЕвгения Чеботарёва
2010сАнжеликаМилена
2010сНаши соседиАнастасия, наркобаронесса
2011мтфЗаложники любвиВера
2012сБедные родственникиДарья Колоскова, певица
2012сДеткаЛюся
2012сОдиссея сыщика ГуроваЛариса Некрасова
2012сОсобый случай (22-я серия «Шантаж») Алла Михайловна Залоева, директор автосалона
2012сНе плачь по мне, Аргентина!Ковалёва
2013тфВезучаяКатя
2013сДети Водолеяпевица в ресторане
2013сДо смерти красиваИрина Журавлёва
2013сОперация «Кукловод»Арина Мишанькина
2013-2015сОсобый случайОльга, директор агентства
2014сХолодный расчётРита (Марта Вейро), певица
2014сХроники ломбардаМария

Песни
ГодНазвание
2007Обручальных колец золото
2008Лети (саундтрек к сериалу «Обручальное кольцо»)
2012«Мой незнакомый знакомый мой друг» (романс к кинофильму «Бедные родственники»; звучит в 11-й серии)

Номинации и награды
  • Номинация на премию «ТЭФИ-регион 2002» в категории «Лучший информационный ведущий»
  • Приз «За лучшую женскую роль» на I театральном фестивале «Московская обочина» (2011), спектакль «Человеческий голос» Театра на Малой Бронной
Интересные факты
  • На съёмках сериала «Обруучальное» Евгения Чиркова потеряла своё обручальное кольцо, подаренное мужем.
Примечания
  1. 1 2 Известная краснодарская телеведущая Евгения Чиркова. Комсомольская правда - Краснодар. Проверено 8 августа 2015.
  2. Евгения Чиркова на сайте «Вокруг ТВ». Вокруг ТВ. Проверено 8 августа 2015.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-09