Фер Брендан (Brendan Fehr).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фер Брендан.

 ›

Брендан Фер
Brendan Fehr
Брендан Фер в 2014 году.
Имя при рождении:

Брендан Джейкоб Джоэль Фер

Дата рождения:

29 октября 1977(1977-10-29) (37 лет)

Место рождения:

Нью-Уэстминстер, Британская Колумбия, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актёр

Карьера:

1997 - настоящее время

IMDb:

ID 270451

Официальный сайт
 Брендан Фер

Брендан Джейкоб Джоэль Фер (англ. Brendan Jacob Joel Fehr, род. 29 октября 1977(19771029), Нью-Уэстминстер, Британская Колумбия, Канада) - канадский телевизионный и киноактёр. Наиболее известен по ролям Майкла Герина в телесериале «Город пришельцев», Дэна Купера в «C.S.I.: Место преступления Майами» и доктора Дрю Алистера в «Ночной смене». Фер также сыграл Джареда Бута в телесериале «Кости».

Содержание
  • Ранняя жизнь и образование
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь и образование

Фер родился в Нью-Уэстминстере в Британской Колумбии, у матери, которая работала в коррекционным менеджером, и отеца, который был производителем яхт. Он переехал в Виннипег в Манитобе в 1990 году и был воспитан в меннонитстве. В 1995 году он окончил Коллегиальный Институт Меннонитского Братства (англ. Mennonite Brethren Collegiate Institute).

Личная жизнь

Фер живёт в Лос-Анджелесе в Калифорнии со своей женой Дженнифер Роули (англ. Jennifer Rowley), на которой женился в 2006 году. У пары есть три дочери: Джеймс Оливия (англ. James Olivia, род. 26 марта 2008), Эллисон Джейн (англ. Ellison Jane, род. 23 января 2011) и Удина Карда Китти (англ. Ondine Carda Kitty, род. 18 января 2013).

Фильмография
Кино
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
1998HandХарт
Непристойное поведениеDisturbing BehaviorБрендан
2000Дом КристиныChristina's HouseЭдди Данкан
Пункт назначенияFinal DestinationДжордж Ваггнер
2001Убей меня позжеKill Me LaterБилли
Ночь вампировThe ForsakenНик
2002Long ShotДэнни
На грани безумияEdge of MadnessСаймон Херрон
2003БайкерыBiker BoyzСтантмэн
Игра возмездияNemesis GameДеннис Ревени
2004Звёздный ребенокChildstarЧип Метцгер
СладкийSugarБутч
2005Длинный уик-эндThe Long WeekendЭдвард «Эд» Вэксман
2006Вне игрыComeback SeasonПол
2007Пятый пациентThe Fifth PatientВинс Кэллоу
2008На другой сторонеThe Other Side of the TracksДжош
2010Форт МакКойFort McCoyсержант Доминик Росси
2011Люди Икс: Первый классX-Men: First Classофицер коммуникаций
2012Безмолвная ночьSilent Nightзаместитель Джордан
Roswell FMДжей Рэтбоун
2013Только я...Only I...Орион Смит
Жуткие 1313 EerieДэниел
2014Стражи ГалактикиGuardians of the Galaxyнапарник Данариана Дея
Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
1997На волне успехаBreaker HighПрайс МонтегюЭпизод «Tamara Has Two Faces»
1998Материнский кошмарEvery Mother's Worst FearАланТВ фильм
НайтмэнNight ManЭрикЭпизод «It Came from Out of the Sky»
Совершенные ангелочкиPerfect Little AngelsМитч ФуррессТВ фильм
1998
1999
ТысячелетиеMillenniumКевин Галбрайт
Ник Карфагна
Эпизод «The Pest House»
Эпизод «Collateral Damage»
1999Новая семейка АддамсThe New Addams FamilyСэм СеджвикЭпизод «Wednesday's Crush»
Our Guys: Outrage at Glen RidgeБарри БеннеттТВ фильм
1999–2002Город пришельцевRoswellМайкл ГеринГлавная роль; 61 эпизодов
2005–2008C.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiДэн КуперВторостепенная роль; 35 эпизодов
2008Девушка-самурайSamurai GirlДжейк СтэнтонМини-сериал
2008–2010КостиBonesДжаред БутВторостепенная роль; 5 эпизодов
2010Золотой лёд 4: Огонь и лёдThe Cutting Edge: Fire & IceДжеймс МаккинсиТВ фильм
Ледяная дрожьIce QuakeМайкл ВебстерТВ фильм
C.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYЭл БрэнсонЭпизод «Tales from the Undercard»
2011И ребёнок будет падатьAnd Baby Will FallДэвид РоузТВ фильм
Рождественский поцелуйA Christmas KissАдам ХьюсТВ фильм
2011–2012НикитаNikitaСтивенЭпизоды «Coup de Grace» и «Dead Drop»
2012Принятие террораAdopting TerrorКевин АндерсонТВ фильм
2013ЛонгмайрLongmireГрег КоллеттЭпизод «Carcasses»
2014Дом с секретомHouse of SecretsТайлер ДжорданТВ фильм
Ночная сменаThe Night Shiftдоктор Дрю АлистерГлавная роль; 22 эпизода

Примечания
  1. Brendan Fehr // Online. B-fehr.org. Проверено 8 мая 2012.
  2. Brendan Fehr profile at FilmReference.com
  3. Biodata
  4. Personal profi;e at www.mediablvd.com

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-11