Фишер Джоэли (Joely Fisher).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фишер Джоэли.

 ›

Джоэли Фишер
Joely Fisher
Фишер в 2007 году
Дата рождения:

29 октября 1967 (47 лет)

Место рождения:

Бербанк, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1987 - наст. время

IMDb:

ID 0004921

 Джоэли Фишер

Джоэли Фишер (англ. Joely Fisher; род. 29 октября 1967(19671029), Бербанк, Калифорния) - американская актриса. Наиболее известна по роли Пейдж Кларк в ситкоме «Эллен» и Джой Старк в «Долго и счастливо».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Телевидение
    • Кино
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Фишер родилась в Бербанке, Калифорния, в семье певца Эдди Фишера и актрисы Конни Стивенс. У неё есть сестра, актриса Триша Ли Фишер. Фишер является сводной сестрой актрисы Кэрри Фишер и Тодд Фишера. Её родители развелись, когда ей было два года, и Джоэли воспитывалась матерью.

С семи лет начала выступать на сцене в Лас-Вегасе. Гастролируя, она и сестра Триша, сменили множество школ. Позже она посещала среднюю школу Беверли-Хиллз. После окончания школы поступила в Сорбонну, но проучилась там один семестр. Она поехала в Нью-Йорк, чтобы помириться с отцом. Фишер поступила в колледж Эмерсон, но бросила, чтобы начать актёрскую карьеру.

В 1992 году на вручении премии Золотой глобус получила звание «Мисс „Золотой глобус“».

Карьера

В 1986 году получила первую роль в комедии «Большая умница», в котором снималась её сестра Триша. В 1991 году сыграла Крис в телевизионной драме «Посвятить одной любви». Затем она появилась в фильме «Я согласен на всё». Также, Фишер была приглашённой актрисой в таких телешоу, как «Растущая боль», «Расцвет», «Каролина в городе», «За гранью возможного», «Грейс в огне» и «Тренер».

В 1994 году Фишер получила роль Пейдж Кларк в ситкоме «Эллен». В сериале она снималась до 1998 года. В этом же году она была номинирована на премию Золотой глобус. В 1999 году Фишер сыграла доктора Бренду Бредфорд в фильме «Инспектор Гаджет», с Мэттью Бродериком в главной роли. Также, в 1994 году в Бродвейском театре Фишер сыграла дебютную роль в мюзикле «Жир». В 1998 году на Бродвее она появилась в мюзикле «Кабаре».

С 2003 по 2005 год Фишер играла Зои Бизьек в комедийном сериале «Дикая карта». После этого, она сыграла роль Нины Флетчер, начальницы Линетт, в сериале «Отчаянные домохозяйки». С 2006 по 2010 год Фишер снималась в ситкоме «Долго и счастливо».

Личная жизнь

Фишер состоит в браке с оператором Кристофером Дадди (с 31 декабря 1996 года). Имеют двоих дочерей: Скайлар Грейс (род. 14 июня 2001 года) и Трю Харлоу (род. 2 февраля 2006 года). В сентябре 2008 года пара удочерила девочку, названную Оливией Луна Фишер-Дадди. Фишер является мачехой двоих сыновей Дадди, Кэмерона и Колина. Семья проживает в Лос-Анджелесе, рядом с сестрой Джоэли, Тришой. Сёстры очень близки.

Осенью 2008 года Фишер стала послом международной организации «Save the Children». Она поехала в Шаи-Шаи, Мозамбик, чтобы посетить детей, являющихся частью программы спонсорства.

Фильмография
Телевидение
  • Золотой дворец (1992)
  • Эллен (1994-1998)
  • Супермен: Анимационные серии (1996-1997)
  • Нормальный (2000)
  • Денни (2001)
  • Ребёнок Боб (2002)
  • Безумная карта (2003-2005)
  • Отчаянные домохозяйки (2005-2006)
  • Долго и счастливо (2006-2010)
Кино
  • Рождество психов (1994)
  • Маска (1994)
  • Я согласен на всё (1994)
  • Инспектор Гаджет (1999)
Примечания
  1. California Birth Index, 1905-1995 (Joely Fisher) . United States: The Generations Network. Проверено 5 мая 2009. Архивировано из первоисточника 6 мая 2012.
  2. Joely Fisher Biography
  3. Joely Fisher - Awards
  4. Joely Fisher Biography - Rotten Tomatoes
  5. Joely Fisher - Yahoo! TV
  6. Joely Fisher Movies
  7. Jordan, Julia. «'Til Death’s Joely Fisher Adopts a Baby Girl». // People. - September 29, 2008. - Retrieved: September 30, 2008.
  8. In Step With: Joely Fisher, Parade Magazine (July 18, 2004).
  9. «Actress Joely Fisher Joins Save the Children to Promote Child Sponsorship Programs». - Save the Children. - September 08, 2008. - Retrieved: January 4, 2009.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-13