Гордон Джулия Суэйн (Gordon Julia Swain).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гордон Джулия Суэйн.

 ›

Джулия Суэйн Гордон
Julia Swayne Gordon
Гордон в 1916 году
Имя при рождении:

Сара Виктория Суэйн

Дата рождения:

29 октября 1878(1878-10-29)

Место рождения:

Колумбус, Огайо, США

Дата смерти:

28 мая 1933(1933-05-28) (54 года)

Место смерти:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1908-1933

IMDb:

ID 0330352

 Джулия Суэйн Гордон

Джу́лия Суэ́йн Го́рдон (англ. Julia Swayne Gordon), настоящее имя - Са́ра Викто́рия Суэ́йн; 29 октября 1878, Колумбус, Огайо, США - 28 мая 1933, Лос-Анджелес, Калифорния, США) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Сара Виктория Суэйн (настоящее имя Джулии Суэйн Гордон) родилась 29 октября 1878 года в Колумбусе (штат Огайо, США).

В 1908-1933 года Джулия сыграла в 230-ти фильмах, она была наиболее известна по роли матери Дэвида Армстронга из фильма «Крылья» (1927).

54-летняя Джулия умерла 28 мая 1933 года в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США).

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1927фЭтоItмиссис Ван Норман
1927фЦарь царейThe King of Kings имя персонажа неизвестно
1927фКрыльяWingsмать Дэвида Армстронга
1928фТри уикендаThree Weekendsмиссис Уизерспун
1929фБожественная ледиThe Divine Ladyгерцогиня Аргильская

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-11