Гович Милена (Govich Milena).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гович Милена.

 ›

Милена Гович
Milena Govich
Гович в 2008 году.
Дата рождения:

29 октября 1976(1976-10-29) (38 лет)

Место рождения:

Норман, Оклахома, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2004 - наст. время

IMDb:

ID 1950996

 Милена Гович

Милена Гович (англ. Milena Govich, род. 29 октября 1976) - американская телевизионная актриса, наиболее известная благодаря своей роли детектива Нины Кэссиди в семнадцатом сезоне сериала NBC «Закон и порядок». Гович вошла в историю сериала будучи первой и единственной исполнительницей ведущей роли женщины-детектива. Ранее она появилась в одном из эпизодов шестнадцатого сезона в небольшой роли, а затем получила регулярную роль в недолго просуществовавшем спин-оффе сериала «Закон и порядок: Специальный корпус» - «Убеждение» со Стефани Марч.

Гович родилась в Нормане, штат Оклахома и окончила Университет центральной Оклахомы, после чего переехала в Нью-Йорк, чтобы начать актёрскую карьеру на сцене. На Бродвее она появилась в мюзиклах «Кабаре», The Boys from Syracuse и Good Vibrations. Гович также имела второстепенную роль в сериале FX «Спаси меня», а с тех пор появилась в «Ясновидец», «Следствие по телу» и «Менталист». В 2014 году она взяла на себя второстепенную роль в сериале MTV «В поисках Картер».

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
Фильмы
ГодНазваниеРольПримечания
2004Bad BehaviorAlexКороткометражный фильм
2006In LoveMaxineКороткометражный фильм
2006East Side StorySaraКороткометражный фильм
2009Sordid ThingsHelen Little
2011A Novel RomanceJenny Sparks
2014Lucky N#mbrScar
2014Pass the LightAnne

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2005Закон и порядокLaw & OrderGenevaЭпизод: «Flaw»
2005-2009Спаси меняRescue MeCandy16 эпизодов
2006ПродюсерLove MonkeyGabbyЭпизод: «Pilot»
2006УбеждениеConvictionA.D.A. Jessica RossiРегулярная роль, 13 эпизодов
2006-2007Закон и порядокLaw & OrderDet. Nina CassadyРегулярная роль, 22 эпизода
2007Полиция Нового ОрлеанаK-VilleD.A. Lyndsey Swann4 эпизода
2009ЯсновидецPsychMorgan ConradЭпизод: «Earth, Wind and… Wait for It»
2010ЗащитникиThe DefendersADA Tracy HuntЭпизоды: «Nevada v. Cerrato» и «Nevada v. Rodgers»
2011Следствие по телуBody of ProofMindy HarbinsonЭпизод: «Dead Man Walking»
2012Добиться или сломатьсяMake It or Break ItRegina TurnerЭпизоды: «Dream On» и «United Stakes»
2014МенталистThe MentalistMollyЭпизод: «Grey Water»
2014-2015В поисках КартерFinding CarterLori Stevens

Примечания
  1. 1 2 3 4 Milena Govich. TV Guide. Проверено 17 августа 2014.
  2. Finding Carter. TVSeriesFinale.com (8 июля 2014). Проверено 17 августа 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-13