Кейси Диллон (Casey Dillon).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кейси Диллон.

 ›

Диллон Кейси
Dillon Casey
Кейси в 2012 году.
Имя при рождении:

Диллон Кейси

Дата рождения:

29 октября 1983(1983-10-29) (31 год)

Место рождения:

Лас-Вегас, Невада, США

Гражданство:

Канада КанадаСША США

Профессия:

актёр

Карьера:

2001 - наст. время

IMDb:

ID 2107055


Диллон Кейси (англ. Dillon Casey; род. 29 октября 1983(19831029), Лас-Вегас, Невада, США) - канадско-американский актёр. Наиболее известен по роли Тревора Лемонда в телесериале «M.V.P.».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Кейси родился в Лас-Вегасе, штат Невада, но вырос в Оквилле, Онтарио. Его отец Ричард уролог, а его мать Патрис является консультантом по смене имиджа. После окончания школы Трафальгарской средней школы в Оаквилле, Кейси поступил в университет Макгилл в Монреале, чтобы заниматься наукой. Он переехал в Торонто чтобы "просто вернуться к своим корням", где он скоро получил роль Тревора Лемонда в шоу CBC под названием «M.V.P.». Шоу привлекло внимание к актеру поместив его фото в нижнем белье на гигантский рекламный щит на Таймс-сквер.

Кейси переехал в Лос-Анджелес, штат Калифорния, где он получил черный пояс. В июле 2011 года, Кейси появился в третьем эпизоде под названием «Глубокая ночь» четвертого сезона сериала «Торчвуд» называющийся «День Чуда».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРольПримечания
2001System CrashГруви Гэри / Томми ДженсенЭпизод #4.1
2005Code BreakersСентриВ титрах не упомянут
2006Миссия ясновидения1-800-MissingСтив Биггс"The Drive In"
11 CamerasЧакГлавная роль
2007Монстры-воиныMonster WarriorsДжок СпронджоуЭпизод #3.15
Лучшие годыThe Best YearsБрэндон Циммерман4 эпизода
Чересчур молоды для женитьбыToo Young to MarryМакс ДойлТВ фильм
Killing Zelda SparksБилл
2008ВикторVictorГленн КросслиТВ фильм
M.V.P.M.V.P.Тревор ЛемондГлавная роль
House PartyШон ГолдштейнГлавная роль
Склад 13Warehouse 13КодиТВ сериал
Настоящий Арон СтоунAaron StoneДэксТВ сериал
2009Быть ЭрикойBeing EricaРайан5 эпизодов
Няня с сюрпризомMy Nanny's SecretКартерТВ фильм
Сумерки в ВальмонтеValemontСебастьянМинисериал MTV
Дневники вампираThe Vampire DiariesНой3 эпизода
2011ТорчвудTorchwoodБрэдЭпизод #4.3
2011НикитаNikitaШон ПирсПериодически, добавлен в постоянный состав в эпизоде #2.08
2012КлятваThe VowАлекс

Примечания
  1. Depko, Tina. Oakville native sinks his teeth into hit vampire show, Oakville Beaver, Metroland Media (29 января 2010). Проверено 30 марта 2010.
  2. MVP: Dillon Casey - YouTube
  3. Exclusive! Meet Brad, Captain Jack's One Night Stand on "Torchwood: Miracle Day!" | AfterElton.com

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-11