Монтгомери Джанет (Janet Montgomery).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Монтгомери Джанет.

 ›

Джанет Монтгомери
Janet Montgomery
Дата рождения:

29 октября 1985(1985-10-29) (29 лет)

Место рождения:

Борнмут, Дорсет, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

2008 - наст. время

IMDb:

ID 2857778

 Джанет Монтгомери

Джанет Монтгомери (англ. Janet Montgomery; 29 октября 1985, Борнмут) - английская актриса, известная по своей роли во втором сезоне сериала «Живая мишень» и главной роли в сериале «Сделано в Джерси».

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Джанет Монтгомери родилась в городе Борнмут, графства Дорсет, Великобритания. Впервые на телевидении Джанет появилась в 12 лет в телешоу «Short Change». После нескольких лет жизни в Лондоне, она переехала в Лос-Анджелес. Дебютировала в кино в 2008 году. В 2011 году снялась в 2 эпизодах сериала «Мерлин».

В 2012 году она сыграла главную роль в сериале «Сделано в Джерси», который был закрыт после двух эпизодов. В феврале 2013 года Монтгомери получила главную роль в неудачном пилоте ABC «Готика». Осенью 2013 года, Монтгомери получила ещё одну главную роль в предстоящем оригинальном сериале малого кабельного канала WGN America «Салем».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2008сМолокососыSkinsБет
2008тфОтключениеDis/ConnectedЛюси
2008корСмытьсяFlushedкоролева
2009вОкровавленные холмыThe Hills Run RedСерина
2009вПоворот не туда 3Wrong Turn 3: Left for DeadАлекс
2009фОбвиняемаяAccused at 17Фэллин Вернер
2010фВознесениеThe RaptureРут
2010фМертвый свидетельDead CertЖизель
2010фЧёрный ЛебедьBlack SwanМэделин
2010сЛигаThe LeagueАмброзия
2010-2011сКрасавцыEntourageДженни
2010-2011сЖивая мишеньHuman TargetЭймс
2011фМой придурочный братMy Idiot Brotherледи Арабелла
2011корEverything Carries Me to YouШэйн
2011-2012сМерлинMerlinпринцесса Митиан
2012сDancing on the EdgeСара
2012сСделано в ДжерсиMade in JerseyМартина Гарретти
2012сThe Spies of WarsawАнна
2013фThe Republic of TwoКэролайн
2013сГотикаGothicaГрейс Ван Хельсинг
2014сСалемSalemМэри Сибли

Примечания
  1. Princess Mithian played by Janet Montgomery
  2. Lesley Goldberg. 'Made in Jersey's' Janet Montgomery to Star in ABC Monster Drama 'Gothica'. The Hollywood Reporter (25 февраля 2013). Проверено 26 февраля 2013. Архивировано из первоисточника 13 марта 2013.
  3. Nellie Andreeva. Janet Montgomery To Topline WGN America Drama Series ‘Salem’. Deadline.com (28 октября 2013). Проверено 1 ноября 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-14