Рони Сайз (Roni Size).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рони Сайз.

 ›

Рони Сайз
Основная информация
Полное имя

Ryan Williams

Дата рождения

29 октября 1969(1969-10-29) (45 лет)

Место рождения

Бристоль, Англия

Страна

Великобритания

Профессии

диджей, продюсер

Жанры

Drum and Bass

Коллективы

Reprazent
Breakbeat Era

Лейблы

Full Cycle Records
Thrive Records


Рони Сайз (англ. Roni Size, настоящее имя - Райан Уильямс) - английский музыкант, автор и исполнитель электронной музыки, один из пионеров британского джангла и драм-энд-бэйс, известность получивший прежде всего как лидер группы Reprazent, в состав которой входили DJ Krust, Suv, Die и вокалистка Onallee. Рони Сайз начал записываться в 1992 году на лейбле Брайана Ги (англ. Bryan Gee) и Джека Фроста (англ. «Jumping» Jack Frost) V Recordings, а спустя некоторое время вместе с Крастом создал собственный лейбл Full Cycle Records. В 1997 году Рони Сайз и Reprazent стали лауреатами Mercury Prize с альбомом New Forms, опередив таких конкурентов, как The Chemical Brothers, Primal Scream и The Prodigy.

В 1998 году Сайз создал новый проект Breakbeat Era, в состав которого вошли DJ Die и вокалистка Леони Лоуз (Leonie Laws), и выпустил альбом Ultra-Obscene, после чего записывался как с Reprazent (альбом In the Møde), так и соло.

Содержание
  • Дискография
  • Ссылки
  • Примечания
Дискография
  • Music Box (1995)
  • New Forms (1997)
  • Ultra-Obscene (1999) с DJ Die, как Breakbeat Era
  • Through the Eyes (2000)
  • In the Mode (2000)
  • Touching Down (2002)
  • Touching Down, Vol. 2 (2005)
  • Return to V (2005)
  • New Forms (Remastered) (2008)
  • Size Matters EP (2014)
  • Take Kontrol (2014)
Ссылки
  • Рони Сайз (англ.) на сайте Discogs
  • Roni Size (англ.) на rolldabeats
  • Youtube Channel
  • Myspace Page
  • www.residentadvisor.net
  • Musicmatch, биография
  • Roni Size 2008, интервью
  • Roni Size Exclusive Interview
  • Roni Size, BBC Bristol
  • Roni Size, Remixmag

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-13