Страутмане Раса (Раса Страутмане).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Страутмане Раса.

 ›

Страутмане, Раса
Раса Артуровна Страутмане
Дата рождения:

29 октября 1931(1931-10-29)

Дата смерти:

12 сентября 2009(2009-09-12) (77 лет)

Профессия:

режиссёр-мультипликатор

IMDb:

ID 2077429

Аниматор.ру:

ID 1185


Раса Артуровна Страутмане (29 октября 1931 - 12 сентября 2009) - советский режиссёр мультипликации, художник-мультипликатор.

Содержание
  • Фильмография
  • Источники
  • Ссылки
Фильмография
  • 1965 - Медвежонок на дороге
  • 1967 - Гора динозавров
  • 1969 - Крылья дядюшки Марабу
  • 1970 - Весёлая карусель № 2: Небылицы
  • 1971 - Как мы весну делали
  • 1972 - Зелёный кузнечик
  • 1974 - Человек строит дом
  • 1975 - Завтра день рождения бабушки
  • 1976 - Осьминожки
  • 1977 - Лоскутик и Облако
  • 1979 - Северная сказка
  • 1979 - Четвёрка друзей. Обида
  • 1980 - Гребля на каноэ
  • 1980 - Метание молота
  • 1980 - Испорченная погода
  • 1980 - Стендовая стрельба
  • 1980 - Четвёрка друзей. Однажды утром
  • 1981 - Четвёрка друзей. Сон
  • 1982 - Похождения Хряпова
  • 1982 - Укрощение велосипеда
  • 1983 - Аттракцион
  • 1983 - Финиш
  • 1984 - Встречайте бабушку
  • 1985 - Как важно беречь тепло
  • 1985 - Как передвинуть шкаф
  • 1985 - Между небом и землёй
  • 1985 - Советы профессора Чайникова
  • 1986 - Дореми
  • 1988 - Летели два верблюда
  • 1988 - Таракан
  • 1988 - Секретная океанская помойка
  • 1991 - Подводные береты
Источники
  • Сергей Капков. Энциклопедия отечественной мультипликации. - М.: Алгоритм, 2006. - С. 617-618. - 816 с. - 3 000 экз. - ISBN 5-9265-0319-4.
  • Раса Артуровна Страутмане на animator.ru
Это заготовка статьи о деятеле киноиндустрии. Вы можете помочь проекту, дополнив её.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-09