Заречный Григорий Львович (Zarechny Gregory L.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Заречный Григорий Львович.

 ›

Григорий Заречный
Имя при рождении

Григорий Львович Ишханов

Дата рождения

29 октября 1958(1958-10-29) (56 лет)

Место рождения

Баку, Азербайджанская ССР, СССР

Страна

Россия

Профессии

певец, поэт, композитор

Жанры

Русский шансон, Авторская песня

Лейблы

Студия «Звук», Classic-Company, Квадро-Диск

zarechny.com

Григо́рий Заре́чный (настоящая фамилия - Ишханов; 29 октября 1958, Баку, Азербайджанская ССР, СССР) - российский автор и исполнитель песен в жанре русский шансон. В творчестве Заречного преобладает количество песен, посвященных шоферам и их нелегкой жизни.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Григорий Ишханов родился 29 октября 1958 года в Баку. Отец - архитектор, мать - преподаватель музыки. Сам Григорий музыкой начал заниматься в школьном возрасте. Играл в школьном ансамбле, в пионерлагерях с 6-го класса работал аккордеонистом.

В 20 лет, вернувшись из армии, оставшись без родителей понял что музыкальное образование придется забросить. Получил права, стал работать водителем троллейбуса, потом не раз менял работу и место жительства, но постоянно возвращался за руль - тянуло.

Оказавшись в Ростове Григорий принял решение остаться в этом городе. Закончил музыкальное образование по специальности «Руководитель ВИА и духовых оркестров».

В 1990 г. стал финалистом Всесоюзного Фестиваля Авторской песни.

Работая в Филармонии при Ростовской Консерватории, Григорий ездил с концертами по стране. Стал играть на свадьбах. Первые 2 альбома записанные Григорием были выпущены небольшим тиражом и распространялись только в Ростове и широкого распространения не получили.

Дискография
  • 2000 - «А я люблю свой город»
  • 2001 - «Дальнобойщик»
  • 2001 - «Дальнобойщик 2»
  • 2002 - «Дальнобойщик 3»
  • 2004 - «А я давлю на газ!»
  • 2005 - «Доля - долюшка»
  • 2005 - «Не летай!»
  • 2006 - «Тормоза придумали трусы!»
  • 2008 - «Шоферской роман»
  • 2008 - «Голуби над Ростовом»
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-13