Бренер Джош (Josh Brener).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бренер Джош.

 ›

Джош Бренер
Joshua Brener
Дата рождения:

29 сентября 1984(1984-09-29) (30 лет)

Место рождения:

Хьюстон, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актер

Карьера:

2007 - настоящее время

IMDb:

ID 3091777


Джошуа Кристофер Бренер (англ. Joshua Christopher Brener, Хьюстон, США) - американский актер, наиболее известен по ролям в сериале «Теория большого взрыва» и в фильме «Кадры».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Джош Бренер родился и вырос в небольшом городе Хьюстоне и впервые вышел на сцену в возрасте двенадцати лет (но на данный момент только в школьных постановках). Он учился в колледже Гарварда, окончил университет с отличием.

Фильмография

2011-2013 - Теория большого взрыва (телесериал)/The Big Bang Theory

2009 - Парень, который вылечил рак/The Guy Who Cured Cancer

2009 - Презерватив убийца/The Condom Kille

2009 - София и Сэм/Sofia & Sam

2010 - Блеск славы/Glory Daze

2010 - Песня в мини-маркете/Song in a Convenience Store

2011-2012 - Трудоголики/Workaholics

2013 - Марон (сериал)/|Maron

2013 - Кадры (фильм)/The Internship

2013 - Кремниевая долина/Silicon Valley

2015 - Rumperbutts/Rumperbutts

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-10