Госс Люк (Luke Goss).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Госс Люк.

 ›

Люк Госс
Luke Goss
Имя при рождении:

Люк Дэ́ймон Госс

Дата рождения:

29 сентября 1968(1968-09-29) (46 лет)

Место рождения:

Лондон, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр, продюсер, певец

Карьера:

2000 - настоящее время

Направление:

поп-музыка

IMDb:

ID 0331577

lukegossofficial.com
 Люк Госс

Люк Дэ́ймон Госс (англ. Luke Damon Goss, род. 29 сентября 1968, Великобритания) - английский актёр, продюсер и певец.

Содержание
  • Биография
  • Награды
    • Номинации
    • Победы
  • Фильмография
    • Актер
    • Продюсер
  • См. тажке
  • Ссылки
Биография

Люк Госс родился в 1968 году в Лондоне (Великобритания). У него есть брат-близнец, Мэтт, которого Люк старше на 11 минут и сводный брат Адам (родители Люка развелись, когда ему было пять лет, и мать повторно вышла замуж).

В 1986 Люк с братом создали группу «Bros». В ее состав также вошел Крэйг Логан. У группы было 13 синглов и три успешных альбома (один из них в Великобритании был продан тиражом 250 000 копий), два раза они ездили в мировое турне. Получали премию как лучший музыкальный дебют. Несмотря на это, в 1990 году группа распалась, однако в 2004 Bros выпустили четвертый альбом, состоящий из лучших композиций предыдущих альбомов.

После того, как в 1992 году группа распалась Госс стал выступать соло в составе собственной группы «Luke Goss and the Band Of Thieves» (Люк Госс и Банда Воров). Он выпустил четыре сингла, но после этого его музыкальная деятельность прекратилась.

После пяти лет успеха в музыке Госс написал автобиографию «Я вам ничего не должен» (I Owe You Nothing), которая несколько недель была в десятке лучших бестселлеров. Также он начал играть в мюзиклах, включая «Grease» и «What a Fee ling!».

С 1994 года Люк женат на певице Ширли Льюис, и имеет одну падчерицу, Карли. С января 2007 года они живут в Лос-Анджелесе

Карьеру в кино Люк Госс начал с 2000 года, снявшись в фильме «The Stretch». Широкую известность всем мире ему принесли роли в фильмах Гильермо Дель Торо «Хеллбой 2: Золотая армия» и «Блэйд 2».

Награды
Номинации
  • Премия канала «MTV»
    • 2008 - Лучшая драка (за фильм «Хеллбой 2: Золотая армия»).
    • 2008 - Лучший злодей (за фильм «Хеллбой 2: Золотая армия»).
  • Премия TAURUS
    • 2003 - Лучшая боевая сцена (Блэйд 2).
Победы
  • Character and Morality in Entertainment Awards
    • 2007 - Лучший актер (за фильм «Одна ночь с королем»)
Фильмография
Актер
ГодРусское названиеОригинальное названиеПерсонаж
2000The StretchУорвик Локи
2001Личная ЖизньLove LifeКристиан
2001Два дня, Девять жизнейTwo Days, Nine LivesСаул
2002Блэйд 2Blade IIНомак
2002Зиг ЗагZigZagТом Кадиллак
2002Девять ДесятыхNine TenthsДжон Лэйкер
2004Серебряный ястребангл. Silver HawkАлександр Вулфи
2004ЧарлиCharlieЧарли Ричардсон
2004Франкенштейн (сериал)FrankensteinСоздание
2005Холод и ТьмаCold and DarkДжон Дарк
2005Интимные моментыPrivate MomentsЛюсьен
2005Тот самый человекThe ManДжой / Кэни
2006Наёмникангл. Mercenary for JusticeДжон Дришэм
2006Something in the ClearingРэнди
2006Одна ночь с королёмангл. One Night with the KingКороль Ксеркс
200613 могил13 GravesАнтон
2007Из-под землиUnearthedКел
2007Сухая костьBone DryЭдди
2007Детка из ШанхаяShanghai BabyМарк
2008Покорители вершинDeep WinterСтивен Уикс
2008Хеллбой 2: Золотая армияHellboy II: The Golden ArmyПринц Нуада
2008Грань (телесериал)FringeЛлойд Па
2009Формула судного дняангл. Annihilation EarthДэвид
2010Убивая мертвецовDead UndeadДжек
2010Город ведьмангл. WitchvilleМалакай
2010ЭльдорадоEl DoradoПолковник Сэм Гришэм
2010Исход Чарли РайтаAcross the Line: The Exodus of Charlie WrighДэймон
2010Смертельная гонка 2:Франкенштейн живDeath Race 2Карл 'Люк' Лукас
2010Под прицеломPressedБрайн
2010Eyes of the KingГлаза КороляДжинни
2010Проживание и питаниеRoom and Board
2010ТеккенTekkenСтив Фокс
2011The Whiskey RobberДетектив Кристоф
2011РасплатаBlood OutМайкл
2011Глубина семь футовSeven BelowИсаак
2010ВымираниеExtinction
2012Красная вдоваRed WidowЛютер
2012Смертельная гонка 3: АдDeath Race 3: InfernoКарл Лукас / Франкенштейн
2012Интервью с убийцейInterview with a HitmanВиктор

Продюсер
ГодРусское названиеОригинальное названиеПримечания
2011англ. Blood Outсопродюсер
2010Eyes of the King

См. тажке
  • Bros

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-10