Крылов Дмитрий Дмитриевич (Krylov Dmitry Dmitrievich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Крылов Дмитрий Дмитриевич.

 ›

Дмитрий Крылов
267x400px
Имя при рождении:

Дмитрий Дмитриевич Крылов

Род деятельности:

телеведущий, режиссёр

Дата рождения:

29 сентября 1946 (68 лет)

Место рождения:

Дальний Восток России, Охотское море

Страна:

 СССР Россия

Супруга:

Татьяна Баринова

Дети:

Дмитрий Крылов (1987)

Награды и премии:


Дми́трий Дми́триевич Крыло́в (29 сентября 1946, Охотское море) - советский и российский тележурналист, актёр, автор и ведущий телепередач «Непутёвые заметки» (Первый канал), «Телескоп» («Спутник телезрителя», РТР).

Окончил отделение режиссёров эстрады Государственного института театрального искусства; с 1983 г. - на телевидении, работал редактором, автором, режиссёром литературно-драматической редакции ЦТ СССР, был ведущим конкурсов красоты, руководитель Мастерской факультета Журналистики Московского института телевидения и радиовещания «Останкино».

Содержание
  • Биография
    • Личная жизнь
  • Передачи
  • Фильмография
  • Награды и премии
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился 29 сентября 1946 в шлюпке на Охотском море.

  • С 1965 по 1968 год - служба в армии (БВО, пехота).
  • С 1968 по 1970 год работал последовательно руководителем любительской киностудии, дворником, осветителем в театре, водителем машины скорой помощи.
  • С 1970 года в течение 11 лет работал сначала помощником режиссёра, потом режиссёром-постановщиком в концертном зале «Россия», параллельно учился в ГИТИСе на отделении режиссёр эстрады, закончив его в 1978 году.
  • С 1982 по 1983 год преподавал в ГИТИСе.
  • С 1983 года на ЦТ, редактор в Литературно-драматической редакции.
  • С 1986, в годы перестройки, сначала режиссёр, затем автор и ведущий ежемесячной программы «Спутник телезрителя». В этот период работал над большой трёхчасовой программой «Вечер» американской телекомпании TBS на советском телевидении, был автором и ведущим литературно-художественного канала «Слово», автором нескольких выпусков телепередачи «Прожектор перестройки».
  • С 1991 года начал работать в Молодёжной редакции ЦТ. Художественный руководитель, режиссёр и ведущий авторской программы «Телескоп». С 1996 года стала выходить авторская программа «Непутёвые заметки», также работал в качестве автора и ведущего над новым проектом «Милый друг».
  • С июня 1998 - член президиума Национальной гильдии туристической прессы.
Информация в этой статье или некоторых её разделах устарела.
Вы можете помочь проекту, обновив её и убрав после этого данный шаблон.

Личная жизнь
  • жена Татьяна Баринова - редактор и корреспондент
    • сын жены Дмитрий (род. 1980) - оператор
    • сын от третьего брака Дмитрий Крылов (род. 1987)
Передачи
  • Телескоп (с 1986 по 1991 годы программа называлась «Спутник телезрителя»)
  • Прожектор перестройки
  • Непутёвые заметки
Фильмография
  • 1989 - Загадка Эндхауза - Капитан Гастингс
  • 1991 - Как живёте, караси? - камео
  • 1991 - Московские красавицы - ведущий конкурса красоты
  • 1992 - Прощение - Аркадий Маркович
Награды и премии
  • 2006 - орден Дружбы (2006)
  • Медаль «Защитнику свободной России».
Примечания
  1. 1 2 3 Сексуальныезаметки Дмитрия Крылова - Смерть во время Венецианского карнавала считается особенно почётной и даже желанной
  2. УКАЗ Президента РФ от 27.11.2006 N 1316 «О НАГРАЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ НАГРАДАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-10