Петросян Нонна (Nonna Petrosyan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Петросян Нонна.

 ›

Нонна Ивановна Петросян
Дата рождения:

29 сентября 1937(1937-09-29)

Место рождения:

город Баку,
Азербайджанская ССР

Дата смерти:

3 февраля 1993(1993-02-03) (55 лет)

Место смерти:

город Ереван,
Армения

Профессия:

актриса

Награды:

Нонна Ивановна Петросян - актриса, Народная артистка Армянской ССР.

Содержание
  • Биография
  • Семья
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родилась 29 сентября 1937 года в г. Баку. Окончила Ереванский художественно-театральный институт. Играла в Государственном национальном академическом театре имени Габриэла Сундукяна.Работала ассистенткой у Аджемяна Вартана Мкртичевича. Ушла из жизни 3 февраля 1993 года после долгой болезни.

Семья
  • Муж - Генрих Симонян - музыкант, ударник Ереванского Симфонического Оркестра. Ушел из жизни.
  • Дочь - Анна Генрих - певица
  • Дочь - Роза Петросян - музыкант, арфистка
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1976фРождениепустоШушаник Кургинян
1977фОсеннее СолнцепустоАрус
1978фАвгустпустопусто
1978фАревикпустомама толстого мальчика Карена
1979фШелковицаTteniАэлита
1979фМолодостьпустопусто
1980фДом материMor Tuneпусто
1980фВсе возрасты покорныпустопусто
1980фКрупный выигрышԽոշոր շահւմэпизод
1984фТанго нашего детствапустоКнара
1985фПоследнее воскресеньепустоМарго
1986фДень бумажного змеяпустоэпизод
1986фЧужие игрыпустоМама девушки Ашхен
1987фНа дне (фильм-спектакль)пустоженщина
1990фОтецпустоэпизод
1990фТам, где небо лежит на землепустопусто
1992фВосточный романпустоРоза Аббасовна

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-10