Хаматов Шамиль Наильевич (Hamitov Shamil Nailevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хаматов Шамиль Наильевич.

 ›

Шамиль Хаматов
Имя при рождении:

Шамиль Наильевич Хаматов

Дата рождения:

29 января 1985(1985-01-29) (30 лет)

Место рождения:

Казань, ТатАССР, РСФСР, СССР

Профессия:

актёр

Гражданство:

Россия Россия

Годы активности:

2004 - наст. время

Театр:

«Современник»

IMDb:

ID 2072067


Шами́ль Наи́льевич Хама́тов (тат. Шамил Наил улы Хаматов; род. 29 января 1985(19850129), Казань) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Театральные работы
      • Роли в спектаклях РАМТа
      • Роли в спектаклях «Современника»
    • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Шамиль Хаматов родился 29 января 1985 года в семье инженеров Наиля Ахметовича Хаматова и Марины Галиулловны Хаматовой. По национальности - татарин. Младший брат Чулпан Хаматовой (1975).

Шамиль Хаматов окончил Российскую академию театрального искусства (курс А. В. Бородина) в 2005 году. На сцену РАМТа вышел ещё студентом, и до сих пор занят в спектаклях РАМТа.

В 2005 году, после окончания РАТИ был принят в труппу театра «Современник». Роль Севки Горяева в спектакле «Голая пионерка» по роману Михаила Кононова стала дебютом актёра на сцене «Современника».

С 2010 года женат на актрисе театра «Современник» Дарье Белоусовой (29 августа 1983).

Творчество
Театральные работыРоли в спектаклях РАМТа
  • «Приключения Тома Сойера» - Мальчик
  • «Повелитель мух» - Роджер, Сэм
Роли в спектаклях «Современника»
  • «Голая пионерка» - Севка Горяев
  • «Пять вечеров» А. М. Володина - Слава
  • «Антоний & Клеопатра. Версия» - Солдатик
  • «Три сестры» (новая версия) - Федотик
  • «Шарманка» - Алёша
  • «А вам не хотится ль под ручку пройтиться?..»
  • «Мурлин Мурло» - Алексей
  • " Горе от ума" - Чацкий (2015)
Фильмография
  • 2004 - Команда
  • 2005 - Чудная долина - Сардор
  • 2005 - Неотложка 2 - Алик, друг Арины
  • 2006 - Мертвое поле - Латыпов
  • 2006 - Невеста - Саша Малявкин
  • 2007 - Жёлтый дракон - Пеле
  • 2008 - И все-таки я люблю… - Женька
  • 2008 - Трасса М8 - Андрей
  • 2008 - Застава Жилина - Фёдор Буров
  • 2009 - Пикап: съём без правил - Руслан Никитин
  • 2010 - Телохранитель 3 - Сергей
  • 2011 - Пятая группа крови - Руслан Абашев
  • 2012 - Сердце моё - Астана
  • 2013 - Продавец игрушек - Николя Берсен, француз с русскими корнями, главная роль
  • 2013 - Выжить После - Максим, брат Елены
  • 2014 - Стартап - Сева
Примечания
  1. Жена Шамиля Хаматова рассказала о семейной жизни • - Новости семь дней в неделю • www.7D.org.ua

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19