Мэдисон Ноэль (Madison Noel).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Мэдисон Ноэль.

 ›

Ноэль Мэдисон
Дата рождения:

30 апреля 1897

Место рождения:

Нью-Йорк

Дата смерти:

6 января 1975 (77 лет)

Место смерти:

Форт-Лодердейл

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0535006


Ноэль Мэдисон (англ. Noel Madison; 30 апреля 1897 Нью-Йорк - 6 января 1975 Форт-Лодердейл, штат Флорида, США), американский актёр. В 1930-40-х годах снялся в 75 фильмах, чаще всего в ролях гангстеров.

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1930фПраздник грешниковSinners' Holiday
1931фМаленький цезарьLittle Caesarв титрах не указан
1932фPlay-Girl
1932фПоследняя миляThe Last Mile
1932фMe and My Gal
1934фДом РотшильдовThe House of Rothschild
1934фManhattan Melodrama
1935фЧетыре часа, чтобы убить!Four Hours to Kill!
1935фМесто, которое убиваетThe Pace That Kills
1935фG Men
1936фMurder at Glen Athol
1936фHouse of Secrets
1936фНаши отношенияOur Relations
1937фGangway
1938фSailing Along
1938фKate Plus Ten/Queen of Crime
1938фClimbing High
1938фAnything to Declare?
1939фCharlie Chan in City in Darkness
1941фШаги в темнотеFootsteps in the DarkЛеопольд Фиссу
1942фSecret Agent of Japan
1942фMiss V from Moscow
1943фBombs over Burma
1943фThe Black Raven
1943фJitterbugs
1948фThe Gentleman from Nowhere

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-10-25