Алейникова Арина Петровна (Aleynikov Arina Petrovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Алейникова Арина Петровна.

 ›

Арина Алейникова
Дата рождения:

30 августа 1943(1943-08-30) (71 год)

Профессия:

актриса

Карьера:

1963-1985

IMDb:

ID 0017864


Арина Петровна Алейникова (род. 30 августа 1943(19430830)) - советская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родилась 30 августа 1943 года. Дочь актёра Петра Алейникова. Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии. Дебютировала в кино в 1963 году, сыграв эпизодические роли в фильмах «Живые и мертвые» и «Я шагаю по Москве». В основном играла небольшие роли, в 1974 году сыграла в документальном фильме о своем отце «Пётр Мартынович и годы большой жизни».

Со второй половины 1980-х годов проживает с семьёй в США. Работала социальным работником. В кино не снимается.

Фильмография
  • 1963 - Я шагаю по Москве - танцующая на аэродроме
  • 1964 - Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен - Валя, пионервожатая
  • 1964 - Живые и мертвые
  • 1966 - Первый снег
  • 1966 - Звонят, откройте дверь
  • 1966 - Я родом из детства - Вера
  • 1968 - Утоление жажды
  • 1968 - Три дня Виктора Чернышёва - Нелли, технолог
  • 1968 - Как велит сердце
  • 1968 - Пассажир с «Экватора» - Наташа
  • 1970 - Смерти нет, ребята!
  • 1973 - Капля в море
  • 1974 - Петр Мартынович и годы большой жизни - Арина Алейникова
  • 1975 - Сто дней после детства - врач
  • 1977 - Смятение чувств
  • 1977 - Сюда не залетали чайки
  • 1985 - Человек с аккордеоном
  • 1985 - И на камнях растут деревья

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-12-03