Жизневский Тихон Игоревич (Zhiznevsky Tikhon I.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Жизневский Тихон Игоревич.

 ›

Тихон Жизневский
Имя при рождении:

Тихон Игоревич Жизневский

Дата рождения:

30 августа 1988(1988-08-30) (26 лет)

Место рождения:

Зеленоградск, Калининградская область

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр


Ти́хон И́горевич Жизне́вский (род. 30 августа 1988, Зеленоградск, Калининградская область) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Театр
    • Дипломные спектакли
    • В Александринском театре
      • 2009 год
      • 2010 год
      • 2011 год
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Учился в театральном классе калининградского лицея № 49. В 2009 году окончил Театральный институт имени Бориса Щукина, курс Марины Пантелеевой (1937-2009) и Валерия Фокина, актёр санкт-петербургского Александринского театра.

Театр
Дипломные спектакли
  • «Рюи Блаз» - Дон Сезар де Базан
  • «Нос» - майор Ковалёв
В Александринском театре2009 год
  • «Эдип царь» - участника хора фиванцев
  • «Ксения. История любви» - Слепой
  • «Двойник» - чиновник
  • «Женитьба» - Степан, слуга Подколёсина
2010 год
  • «Гамлет» - Розенкранц
  • «Укрощение строптивой» - Люченцио
  • «Иваны» - житель Миргорода
2011 год
  • «Счастье» - Аполлон
Фильмография
  • 2006 - Дикари - Ваня, студент
  • 2007 - День гнева - Митька
  • 2009 - На игре - «Длинный»
  • 2010 - На игре 2. Новый уровень - «Длинный»
  • 2013 - Агент особого назначения 4 - близнецы Кирилл и Олег Ласкины
  • 2013 - Ментовские войны 7 - Сергей Герасимов «Ганс», киллер
Примечания
  1. Выпуски c 2000 года
  2. Пантелеева Марина Александровна
  3. Тихон Жизневский (Длинный) на сайте фильма «На игре»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-12-01