Карла Джиральдо (Carla Giraldo).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Карла Джиральдо.

 ›

Карла Джиральдо
Род деятельности:

модель, актёр и певец

Дата рождения:

30 августа 1986 (28 лет)

Место рождения:

Медельин

Страна:

 Колумбия


Карла Эвелин Хиральдо Кинтеро (родилась 30 августа 1986 года в Медельине, Колумбия)- колумбийская актриса, модель и певица.

Она дебютировала на телевидении, когда ей было 13 лет в теленовелле меня Llaman Лолита где она изображает юную Лолиту Ренгифо.

Содержание
  • Фильмография
    • Теленовеллы
    • Сериалы
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
Теленовеллы
  • 2014 - Нора, Ла Emprendedora .... Нора
  • 2013 - Лос-Graduados .... Габриэла "Габи" Торрес
  • 2011 - Лос-Herederos-Дель-Монте .... Росарио
  • 2010 - Эль-Клон ....Latiffa
  • 2009 - Верано АН "Венеция" .... Мануэла Tirado Толедо
  • 2006 - ля дива .... Николь
  • 2005 - хрень лимпио (сериал) .... Клаудия
  • 2000 - Бедный Пабло .... Дженни Паола Герреро
  • 1999 - Франциско-Эль-Matemático .... Татьяна Бек
  • 1999 - меня llaman Лолита .... Лолита Ранхель (нинья)
Сериалы
  • 2013 - Кумбия-Ниндзя .... Талита
  • 2008 - Тьемпо окончательной .... Клаудия Гуэрра
  • 2004 - все загадки-дель-маса .... Валерия Herrante
Примечания
  1. Carla Giraldo
  2. Carla Giraldo - Biografía y Datos Generales

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-12-01