Майкл Мишель (Michael Michelle).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Майкл Мишель.

 ›

Майкл Мишель
Michael Michele
Имя при рождении:

Майкл Мишель Уильямс

Дата рождения:

30 августа 1966(1966-08-30) (48 лет)

Место рождения:

Эвансвилл, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1986 - наст. время

IMDb:

ID 0005230


Майкл Мишель (англ. Michael Michele, род. 30 августа 1966(19660830)) - американская актриса.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Майкл Мишель Уильямс родилась в Эвансвилле, штат Индиана в семье афро-американской женщины и белого мужчины. В 1984 году она переехала в Нью-Йорк и отбросила фамилию Уильямс, начав свою карьеру актрисы со съемок в рекламе и музыкальных клипах.

Майкл Мишель добилась наибольшей известности благодаря своей роли доктора Клео Финч в телесериале «Скорая помощь», где она снималась в 1999-2002 годах. Ранее она снялась в финальном сезоне сериала «Убойный отдел», а также в нескольких других недолго просуществовавших полицейских процедуралах.

На большом экране Майкл Мишель, вероятно, наиболее известна благодаря роли злодейки в фильме 2003 года «Как отделаться от парня за 10 дней». Также у неё были заметные роли в фильмах «Шестой игрок» (1997), «Али» (2001) и «Проклятый сезон» (2002). Также она снялась в недолго просуществовавшем сериале «Кевин Хилл» в 2004-2005 годах, а в 2011 году появилась в нескольких эпизодах сериала «Сплетница».

Фильмография
  • Нью-Джек-Сити (1991)
  • Dangerous Curves (34 эпизода, 1992-1993)
  • New York Undercover (12 эпизодов, 1994-1995)
  • Шестой игрок (1997)
  • Нью-Йорк, Центральный парк (21 эпизод, 1995-1996)
  • Замена. Последний урок 1998)
  • Тварь Питера Бенчли (1998)
  • Убойный отдел (22 эпизода, 1998-1999)
  • Скорая помощь (55 эпизодов, 1999-2002)
  • Али (2001)
  • Проклятый сезон (2002)
  • Как отделаться от парня за 10 дней (2003)
  • Kevin Hill (22 эпизода, 2004-2005)
  • Код убийства: Охота на киллера (2005)
  • Сплетница (4 эпизода, 2011)
Примечания
  1. 1 2 3 4 Michael Michele- Biography. Yahoo!. Проверено 9 марта 2013. Архивировано из первоисточника 11 апреля 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-12-03