Озгюр Мехмет (Mehmet Ozgur).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Озгюр Мехмет.

 ›

Мехмет Озгюр
Mehmet Özgür
Дата рождения:

30 августа 1970(1970-08-30) (44 года)

Место рождения:

Коркутели, Турция

Гражданство:

Турция Турция

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 2040571


Мехме́т Озгю́р (тур. Mehmet Özgür) (род. 30 августа 1970 года, Коркутели, Анталья, Турция) - турецкий актёр театра, кино и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Театральные работы
    • Режиссёр-постановщик
  • Ссылки
Биография

Окончил театральный факультет Стамбульского университета, обучался на языковых курсах в Анталии. Актёрская деятельность Мехмета Озгюра началась в 1988 году. В 1989 году он начал работать в общинном театре Анталии. C 1993 года и по настоящее время он работает в Государственном театре Анталии в качестве режиссёра-постановщика, а также принимает участие в постановках.

В 2012 году Озгюр снялся в фильме «Там за горой». В 2013 году за роль в этом фильме актёр был удостоён наград «Лучший актёр второго плана» на Турецком кинофестивале и на кинофестивале в Анкаре. В 2013 году Мехмет Озгюр принимал участие в съёмках сериала «Великолепный век» в роли Лютфи-паши,а в настоящее время снимается в сериале «Королёк - птичка певчая».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2013-2014сКоролёк - птичка певчаяÇalıkuşuСейфеттин Бей
2013сВеликолепный векMuhteşem YüzyılЛютфи-паша
2012фBana Bir Soygun YazХаджамат
2012сСпящиеSuskunlarИрфан Алкара
2012фТам за горойTepenin ArdıМехмет
2012фMevsim Çiçek Açtı
2011фтур. Hop Dedik: Deli Dumrul
2009сОсман IVтур. IV. Osman
2008-2011сKollamaАмир Неджип Йылмаз
2008фтур. Kendi Okulumuza Doğru
2007фтур. Sözün Bittiği YerТургут
2007фтур. Kelebek
2006фтур. Memleket HikayeleriМиджан
2005фтур. Haylaz BabamКерем
2005фтур. Çözde Al Mustafa AliМустафа Али
2004фтур. Tarçın KonuştuКерем

Театральные работы
  • Kanlı Nigar
  • Nalınlar
  • Lozan
  • Köşe Kapmaca
  • Düğün ya da Davul
  • Cimri
  • Derya Gülü
  • Becerikli Kanguru
  • Aşk Grevi
  • Töre
  • Rumuz Goncagül
  • Sığıntılar
  • Vatan Kurtaran Şaban
  • Fehim Paşa Konağı
Режиссёр-постановщик
  • Sevdalı Bulut
  • Benim Güzel Pabuçlarım
  • Definename
  • Ali Ayşe’yi Seviyo
  • Boyacı
  • Ah Şu Gençler
  • Kadınlar Ih Derse

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-11-26