Поттс Сара-Джейн (Potts, Sarah-Jane).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Поттс Сара-Джейн.

 ›

Сара-Джейн Поттс
Sarah-Jane Potts
Дата рождения:

30 августа 1976(1976-08-30) (38 лет)

Место рождения:

Брадфорд, Западный Йоркшир, Англия

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

1989 - настоящее время

IMDb:

ID 0005322


Сара-Джейн Поттс (англ. Sarah-Jane Potts, 30 августа, 1976, Брадфорд, Западный Йоркшир, Англия) - британская актриса кино. Известна по ролям, сыгранным в телесериалах и полнометражных фильмах. Сестра британского актера Эндрю-Ли Поттса. Входит в благотворительную программу по поддержке африканских сирот. В настоящее время снимается в сериале «Улица Ватерлоо (англ.)» в роли Джо Липсетт.

Содержание
  • Фильмография
  • Источники
  • Ссылки
Фильмография
  • 2007 - Сердце дракона / англ. Heart of a Dragon - Аманда
  • 2006 - Сладкий жар / англ. Sugar Rush (телесериал) - Сайнт
  • 2005 - Чумовые боты / англ. Kinky Boots - Лоурен
  • 2004 - / Breaking Dawn - Анна
  • 2003-2004 - Кин Эдди / англ. Keen Eddie - Одри
  • 2003 - Американские мечты / англ. American Dreams
  • 2003 - Почти в законе / англ. After School Special - Эшли
  • 2003 - Она написала убийство / англ. Murder, She Wrote: The Celtic Riddle (ТВ) - Брита Байрн
  • 2002 - «Полиция Нью-Йорка» / англ. NYPD Blue:Meat Me in the Park (ТВ) - Элизабет Гарнер
  • 2002 - / «Off Centre» - Cockfight TV Episode - Julie
  • 2002 - «Под прикрытием» / англ. Deep Cover (ТВ) - Джоржия Халей
  • 2005 - / «Barely Legal» - Ashley
  • 2001 - / «Felicity» - Molly
  • 2001 - / Young Blades - Radegonde/Anne
  • 1999 - / Mauvaise passe - Liz
  • 1999 - / «Dalziel and Pascoe», TV Episode - Sophie Richmond
  • 1999 - / Wonderland - Melanie
  • 1999 - / Straydogs - Anna
  • 1999 - / Five Seconds to Spare - Twig
  • 1998 - / Woundings - Louise
  • 1997 - / My Son the Fanatic - Madelaine
  • 1997 - / The Locksmith (телесериал) - Alice Pierce
  • 1997 - / The Broker's Man (телесериал) - Harriet Potter
  • 1997 - / The Canterville Ghost (ТВ) - Virginia Otis
  • 1996 - / Peak Practice - A New Life TV Episode - Maddie Taylor
  • 1994 - / Meat (ТВ) - Myra
  • 1989 - / «Children's Ward» (телесериал)
Источники
  • eonline.com

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-12-03