Вольская Елена Ивановна (Volskaya Elena Ivanovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Вольская Елена Ивановна.

 ›

Елена Вольская
Имя при рождении:

Елена Ивановна Вольская

Дата рождения:

30 августа 1923(1923-08-30)

Место рождения:

Днепропетровск, Украинская ССР, СССР

Дата смерти:

4 апреля 1998(1998-04-04) (74 года)

Место смерти:

Москва, Россия

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 0901793


Еле́на (Ля́ля) Ива́новна Во́льская (1923-1998) - советская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Елена Вольская родилась 30 августа 1923 года.

В 1950 году окончила ВГИК (курс Бориса Бибикова и Ольги Пыжовой). С 1950 по 1983 гг. играла в Театре-студии киноактёра. Снялась более чем в ста фильмах, главным образом в эпизодических ролях.

После ухода из Театра киноактёра, Елена Ивановна два года отработала музейным работником в Государственном литературном музее.

Последние годы жизни Вольская жила очень уединенно, ни с кем не общалась.

Фильмография
  1. 1949 - Кубанские казаки
  2. 1951 - Спортивная честь
  3. 1951 - Пржевальский - Катя
  4. 1954 - Анна на шее
  5. 1954 - Верные друзья - Симочка, секретарша академика Нестратова (нет в титрах)
  6. 1955 - Чужая родня - Глазычева
  7. 1956 - Полюшко-поле
  8. 1956 - Первые радости - Глаша
  9. 1957 - Они встретились в пути - эпизод
  10. 1957 - Случай на шахте восемь - Лизочка, работница шахты
  11. 1958 - Стучись в любую дверь
  12. 1959 - Му-му
  13. 1959 - Баллада о солдате - деревенская женщина
  14. 1961 - Битва в пути - секретарша
  15. 1961 - Воскресение
  16. 1962 - Без страха и упрёка - эпизод
  17. 1964 - Живёт такой парень
  18. 1964 - Жили-были старик со старухой - почтальон
  19. 1965 - Время, вперёд!
  20. 1965 - Чёрный бизнес - Кармела, сбытчица «левых» изделий
  21. 1966 - Человек без паспорта
  22. 1966 - Сказка о царе Салтане
  23. 1966 - Одни
  24. 1967 - В горах моё сердце
  25. 1970 - Меж высоких хлебов
  26. 1971 - Достояние республики
  27. 1971 - Седьмое небо
  28. 1971 - Телеграмма - приёмщица в химчистке
  29. 1971 - Тени исчезают в полдень
  30. 1971 - Ехали в трамвае Ильф и Петров - кондуктор
  31. 1971 - Сквозь ледяную мглу
  32. 1972 - Человек на своём месте - Евдокия Филипповна
  33. 1972 - Пётр Рябинкин - эпизод
  34. 1973 - Иван Васильевич меняет профессию
  35. 1974 - Нейлон 100 %
  36. 1974 - Земляки
  37. 1974 - Кыш и Двапортфеля
  38. 1974 - Помни имя своё
  39. 1974 - Три дня в Москве
  40. 1974 - Романс о влюблённых
  41. 1974 - Фронт без флангов
  42. 1975 - Не может быть! - цветочница
  43. 1976 - Слово для защиты
  44. 1976 - Легенда о Тиле
  45. 1977 - Солдат и слон - эпизод
  46. 1978 - Живите в радости
  47. 1979 - Недопёсок Наполеон III - работница зверофермы
  48. 1979 - Москва слезам не верит - консьержка в высотке
  49. 1979 - Отец и сын
  50. 1979 - Утренний обход
  51. 1980 - Вечерний лабиринт - уборщица
  52. 1981 - Факты минувшего дня - санитарка
  53. 1983 - Чучело - бабка

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-12-01