Кауфман Ллойд (Lloyd Kaufman).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кауфман Ллойд.

 ›

Ллойд Кауфман
Lloyd Kaufman
Имя при рождении:

Стэнли Ллойд Кауфман

Дата рождения:

30 декабря 1945(1945-12-30) (69 лет)

Место рождения:

Нью-Йорк, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр
продюсер
кинорежиссёр
сценарист
композитор

Направление:

Независимое американское кино

IMDb:

ID 0442207

lloydkaufman.com
 Ллойд Кауфман

Ллойд Кауфман (англ. Lloyd Kaufman; род. 30 декабря 1945) - американский режиссёр, продюсер, сценарист, актер, композитор. Один из создателей независимой киностудии Трома.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды и премии
  • Факты
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Ллойд Кауфман родился 30 декабря 1945 года в Нью-Йорке. Женат на актрисе Патриции Кауфман, от которой имеет 3 детей. Его братом является сценарист и режиссёр Чарльз Кауфман (не путать с режиссёром и сценаристом Чарли Кауфманом).

Посещал Trinity School, которую окончил в 1964 году. После окончания школы поступил в престижный Йельский университет. Именно здесь произошло знакомство Ллойда с его будущим коллегой по цеху Майклом Херцем.

В 1966 году он отбыл в Африку в качестве миротворца, где в небольшой деревне в Чаде преподавал и вел ряд исследований. Именно там Ллойд и снял свой первый короткометражный фильм, в котором запечатлена пятнадцатиминутная сцена забивания свиньи местными жителями. Этот фильм вскоре он продемонстрировал членам своей семьи, у которых просмотр ленты вызвал шок. Реакция семьи на отснятый материал окончательно подтолкнула Ллойда на принятие решения посвятить себя всецело кинематографу. Тогда он понял, что именно такого плана фильмы, могут вводить в ступор зрительскую аудиторию, и соответственно не отпускать до самого конца.

В начале 70-х годов он организовывает студию «15th Street Films» совместно с Оливером Стоуном и Фрэнком Виталем. Вскоре Стоун начал снимать собственные фильмы и Кауфман пригласил своего бывшего сокурсника по Йелю Майкла Херца на съемки фильма «Ha-Balash Ha’Amitz Shvartz», предполагая, что лента будет интересной для зрителя. Картина не оправдала возложенных на неё надежд и провалилась в прокате, принеся убытки в тысячи долларов.

Одно время работал на студии «Cannon Pictures». Однако сотрудничество со студией продлилось недолго. «Постоянно возникали проблемы. Я всегда хотел делать по-своему, а мое начальство требовало делать так, как все!» - вспоминал Кауфман.

В 1974 году Кауфман совместно с Херцем создал студию «Трома».

Фильмография
  • 1969 - The Girl Who Returned (композитор, продюсер, режиссёр, сценарист, оператор)
  • 1971 - Битва за возвращение любви (актёр, композитор, продюсер, режиссёр, сценарист)
  • 1971 - Cry Uncle (актёр)
  • 1971 - Sweet Savior (актёр)
  • 1973 - Отважный детектив Шварц (актёр, продюсер, режиссёр, сценарист)
  • 1973 - Сахарное печенье (актёр, продюсер, сценарист)
  • 1974 - Тихая ночь, кровавая ночь (продюсер)
  • 1976 - Божественное помешательство (актёр, продюсер, режиссёр, сценарист)
  • 1976 - Рокки (актёр)
  • 1978 - Медленный танец в большом городе (актёр)
  • 1979 - Сосите кегли (актёр, продюсер, режиссёр, оператор)
  • 1980 - Последний отсчет (актёр, продюсер)
  • 1980 - День матери (продюсер)
  • 1982 - Безбашенные официантки (продюсер, режиссёр, оператор)
  • 1983 - Развод или...всё наоборот (продюсер, режиссёр, сценарист, оператор)
  • 1983 - Первые сексуальные опыты (продюсер, режиссёр, сценарист, оператор)
  • 1984 - Темная сторона полуночи (продюсер)
  • 1984 - Токсичный мститель (продюсер, режиссёр, сценарист, оператор)
  • 1985 - Игорь и безумцы (продюсер)
  • 1986 - Кричащие школьницы (продюсер)
  • 1986 - Боевой шок (продюсер)
  • 1986 - Атомная школа (продюсер, режиссёр, сценарист)
  • 1987 - Жажда свободы (продюсер)
  • 1988 - Война Тромы (продюсер, режиссёр, сценарист)
  • 1989 - Токсичный мститель 2 (актёр, продюсер, режиссёр, сценарист)
  • 1989 - Токсичный мститель 3 (продюсер, режиссёр, сценарист)
  • 1989 - Dialing for Dingbats (продюсер)
  • 1989 - Fortress of Amerikkka (продюсер)
  • 1990 - Рокки 5 (актёр)
  • 1990 - Сержант Кабуки-сан (продюсер, режиссёр, сценарист)
  • 1991 - Атомная школа 2 (актёр, продюсер, сценарист)
  • 1993 - Система Трома (продюсер, режиссёр, сценарист)
  • 1994 - Атомная школа 3 (актёр, продюсер, сценарист)
  • 1994 - House of the Rising (продюсер)
  • 1995 - У блондинок пушки круче (продюсер)
  • 1996 - Тромео и Джульетта (актёр, продюсер, режиссёр, сценарист)
  • 1997 - Оргазмо (актёр)
  • 1997 - Hamster PSA (продюсер)
  • 1997 - Hellinger (продюсер)
  • 1997 - Sgt. Kabukiman Public Service Announcement (продюсер)
  • 1998 - Sucker: The Vampire (продюсер)
  • 1999 - Беспредельный террор (актёр, продюсер, режиссёр, сценарист)
  • 1999 - Прикоснись ко мне утром (продюсер)
  • 1999 - Завтра к полуночи (актёр)
  • 2000 - Токсичный мститель 4 (актёр, продюсер, режиссёр, сценарист)
  • 2000 - The Rowdy Girls (продюсер)
  • 2001 - Sidney Pink on 'Pyro' (продюсер)
  • 2002 - Канны, любовь моя (продюсер, режиссёр, сценарист, оператор)
  • 2002 - Кровопускание (актёр)
  • 2003 - Костоправ (актёр)
  • 2003 - Нашествие зомби (актёр)
  • 2003 - Расчлененная семейка (актёр, продюсер, режиссёр)
  • 2003 - Серьёзные повреждения (актёр)
  • 2003 - Тюремные активистки (актёр)
  • 2003 - Doggie Tails, Vol. 1: Lucky’s First Sleep-Over (актёр, продюсер)
  • 2004 - Звуки страха (актёр)
  • 2004 - Мясо для холодильника Сатаны (актёр)
  • 2004 - Панк-рок резня (актёр)
  • 2004 - Повелитель мертвецов (актёр)
  • 2004 - Рассказы с помойки (актёр, продюсер, режиссёр)
  • 2004 - Who Flung Poo? (продюсер)
  • 2005 - Волчья охота (актёр)
  • 2005 - Дом для пуль (актёр)
  • 2005 - Операторская (актёр)
  • 2005 - Рыцарь мертвецов (актёр)
  • 2005 - Человек из ниоткуда (актёр)
  • 2005 - Virgin Beasts (продюсер)
  • 2006 - Атака куриных зомби (актёр, продюсер, режиссёр, сценарист)
  • 2006 - Слизняк (актёр)
  • 2006 - Умри и дай пожить (актёр)
  • 2006 - Худу для вуду (актёр)
  • 2006 - Debbie Rochon Confidential: My Years in Tromaville Exposed! (режиссёр)
  • 2007 - Безумное животное (актёр)
  • 2008 - Брайан любит тебя (актёр)
  • 2009 - Адреналин 2: Высокое напряжение (актёр)
  • 2009 - Геймер (актёр)
  • 2010 - День матери (продюсер)
  • 2011 - Super Death Kill (актёр)
  • 2014 - Стражи Галактики (актёр)
Награды и премии
  • На кинофестивале «Raindance» в 1997 году Кауфману вручили почётный приз за достижения в карьере.
  • В 2003 году на фестивале фантастических фильмов в Амстердаме режиссёру вручили приз за достижения в области кино.
Факты
  • Ллойд - вегетарианец.
  • В Йельском универеситете вместе с Кауфманом учился затем ставший близким другом Джордж Буш-младший.
  • Сыграл главную роль в клипе российской группы «Корабль» на песню «Wildman», снятом творческим объединением «СВОИ2000».
  • Снялся в 111 эпизоде AVGN на Toxic Crusaders, где был приглашен как гость.
Примечания
  1. Beyondhollywood.com
  2. группа Корабль - Wildman на Vimeo

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-22